홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

족저근막염 침 맞지마라

aTnmDCEH 6 246 2
발바닥 송곳으로 쑤시는줄알앜ㅅ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 존ㄴㄴㄴㄴ나아픔 깜짝놀랬다

한의사랑 둘이 존나웃다가 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한: 여기는 좀 아파요~~ 괜찮죠??

나: 넵 ㅎㅎ,, (침 놓자마자) 엌ㅋ 아파요!!!

한: 네~~ 여기도 아파요~~

나: ㅋㅋㅋㅋㅋ (침맞음) 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아파요!!

한: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네~~

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 진짜 개아픔

6 Comments
z4pVSsuR 07.06 15:04  
하고나면 괜찮아짐?

럭키포인트 607 개이득

RN9Lc2rr 07.06 15:30  
[@z4pVSsuR] 확실히 나아지긴했음.. 존나신기하네..

럭키포인트 21,115 개이득

pmDlHBEH 07.06 17:21  
오......

럭키포인트 23,580 개이득

qzuOVuLe 07.06 21:08  
침술은 신기방기함
효과 없을거 같은데 효과가 있단 말이야

럭키포인트 15,689 개이득

RHikJEqo 07.06 22:06  
그거 잠잘때 발 끝이 아래로 축 쳐지잖음?

자는동안 찢어지고 염증생긴 근육이 회복을 어쩌고~ 저쩌고~ 해서

서있을때처럼 발이 직각이 되게 테이프던 뭐던 고정을 해서 일주일만 자보래

유튜브에서 의사가 하는 말 봤음 족저근막염에 진짜 미친 효능이라고

럭키포인트 9,936 개이득

hrwpVzSk 07.06 22:09  
나도 족저근막염때메 발에 침 맞았는데

한의사가 발에 직접맞으면 겁내아프다고 말해서 개쫄았는디

난 조금 따끔하고 별로 안아프다 하니까 이런사람 거의없다고ㅋㅋ

침 발바닥 몇번 맞으니까 확실히 좋아짐

럭키포인트 6,775 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목