홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쏘렌토vs 투싼 vs 니로vs싼타페 중에 어떤게 좋을까요??

2acQAYmV 21 455 0

이번에 아버지께서 차를 구매하실거 같은데요 아버지 께서는 투싼을 원하시고 어머니는 큰 차를 좋아하셔서 아마도 쏘렌토, 싼타페 를 선호하실거 같은데 제 생각은 니로로 실용성있게 타고 다니셨음 한데 차가 작아서 두분 다 싫다고 하시고 또 예약이 밀렸다 하더라구요 선택사항이 다양해서 고민이네요  형님들께서는 어떤 차가 좋으세요?? 차량 총 구매 금액은 3천 초중반을 생각하시는데 저 중에 최적의 자동차는 어떤걸까요??

21 Comments
4yAZnyz9 2019.02.16 18:26  
스포티지
가격 저렴한 suv
근데 그리 작지도 않음

럭키포인트 519 개이득

2acQAYmV 2019.02.16 18:47  
[@4yAZnyz9] 아 그런가요??? 스포티지도 한번 고민 해봐야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다

럭키포인트 409 개이득

uz9hX9kB 2019.02.16 18:50  
[@2acQAYmV] ㄴㄴ 스포티지 살 바에 걍 사지 마셈

럭키포인트 547 개이득

2acQAYmV 2019.02.16 18:51  
[@uz9hX9kB] 이유 좀 알 수 있을까요???
8m71yttY 2019.02.16 19:22  
[@uz9hX9kB] 이유를 처 말해봐 븅신아
dWMvHUQs 2019.02.16 18:41  
ㅆㄹㅌ

럭키포인트 453 개이득

2acQAYmV 2019.02.16 18:48  
[@dWMvHUQs] 쏘렌토 요즘은 에바가루 없나요???  에바가루 소리가 많이들려서 약간 불안한 생각이드네요 ㅎㅎ
uz9hX9kB 2019.02.16 18:51  
싼타페 추천함
내가 싼타페 오너라서 더욱 추천해주고 싶음
정말 좋음
2acQAYmV 2019.02.16 19:10  
[@uz9hX9kB] 타시면서 좋게 느끼신점 말씀 해주실수 있으신가요??
Gpmyvcd0 2019.02.16 19:07  
요새 펠리세이드가 싼타페 추격하고있던데

럭키포인트 2,081 개이득

2acQAYmV 2019.02.16 19:10  
[@Gpmyvcd0] 팰리는 기본 4천은 넘길거 같아서 부담 스러워 하시더라구요 ; ㅎㅎ
ptN1GWrw 2019.02.16 19:12  
싼타페 오너입니다. 싼타페 타세요 두번타세요

럭키포인트 1,247 개이득

2acQAYmV 2019.02.16 19:51  
[@ptN1GWrw] 추천하시는 이유가 있으신가요??? ㅎㅎ
Q3lbFWUp 2019.02.16 19:46  
싼타페 더프라임 타고 있습니다
정말 만족하면서 타는중
싼타페 사세여
그리고 쏘렌토 비쌈

럭키포인트 2,446 개이득

2acQAYmV 2019.02.16 19:51  
[@Q3lbFWUp] 다들 싼타페를 추천하시네요 ^^ 싼타페의 좋은점 말씀해주실수 있나요??  쏘렌토는 급에비해 비싼감이 있는건가요??
dylTkP4g 2019.02.16 23:16  
쏘렌토.

럭키포인트 2,226 개이득

aexWPotr 2019.02.17 09:34  
[@dylTkP4g] 이유 좀 알 수 있을까요???
GoqNJNEd 2019.02.17 04:47  
괜히 싼타페가 많이 팔린것이 아님

나도산타페 더프라임 타고있는데 크기도 가족 차로 쓰기 적당하고 짐 실어야 할때 5도어라 활용하기도 좋고 차도 잘나감

만족하면서 타고있음

럭키포인트 1,601 개이득

aexWPotr 2019.02.17 09:37  
[@GoqNJNEd] 싼타페를 많이 추천 하시는군요 싼타페는 결함 이슈같은거 없었나요??
yNLLQJOf 2019.02.17 04:53  
쏘렌토걸러라 내꺼 에바가루당첨되서 개좆같다

럭키포인트 2,505 개이득

aexWPotr 2019.02.17 09:34  
[@yNLLQJOf] 요즘에도 에바가루 나와요???  불안하네요..
오늘의 인기글
제목