홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전여친이 동아리에 새썸남 데려와서 탈주함

IExUYwvr 12 492 0
2019 1학기 단톡 팠거든..나도 들어가있었는데 알고보니 썸남새끼도 들어와있더라. 이름 바꿔가지고 ㅡㅡ 내가 시발 그새끼 이름 알고있었는데 이상한걸로 바꿔서 몰랐던거임.. 깽판치라는 개붕이들의 조언도 있었지만 그럴 수가 없었다. 내 평판 이딴건 상관 없는데 만에 하나 남아있을 0.00001퍼센트의 재결합 가능성이라도 지키고 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ 나도안다 시벌 내가 병 신같은거. 어쩌겠냐 시간이 지나면 괜찮아지겠지ㅠㅠ 그래도 나갔다가 누가 다시 초대해서 초대하지 마세요 동아리 안해요 라고 채팅 치고 나왔더니 사람들한테 연락 많이 오네 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 내 2017 2018 인생의 반이었던 동아리인데...아쉽긴 한데 별 수 있나 뭐

12 Comments
kODj1lAu 2019.03.24 21:21  
결론은 너 혼자 병1신 되고 재결합 가능성 1도 없음 걍 정치해서 둘 탈주 시키고 동아리 복귀하면 동아리인맥은 남김

럭키포인트 930 개이득

0rWlyo8E 2019.03.24 21:23  
[@kODj1lAu] 재결합 가능성은 진짜 1도 없지 뭐. 근데 둘 탈주 시키고 그런건 별로 안 하고 싶다.. 난 아직 걔를 싫어할 수가 없는거 같아ㅠㅠ 어쩌겠음 이미 나와버렸는데.. 동아리 사람들은 간간히 만날듯

럭키포인트 3,672 개이득

XU3OD9VW 2019.03.24 21:26  
ㅇㅇ 니가나오는게 맞음. 잘해씀

럭키포인트 1,408 개이득

HBSYIJH6 2019.03.24 21:33  
재결합가능성 절대없고 너없는곳에서 정치질당해서 너 쓰레기됨

럭키포인트 4,069 개이득

0rWlyo8E 2019.03.24 21:34  
[@HBSYIJH6] 우리 만났던거 아무도 몰라서 걔가 굳이 말하지 않는 이상 그런 걱정은 안해도 됨. 그리고 그정도로 생각없는 애는 아님
wW8Hbf5Y 2019.03.24 21:39  
[@0rWlyo8E] 이번 기회에 그동안 몰랐던 일면을 알게 될지 누가 아냐

럭키포인트 6,809 개이득

kODj1lAu 2019.03.24 21:36  
[@HBSYIJH6] ㅇㅇ어린마음에 혼자 눈물을 삼키면서 탈주했는데 결과는 뻔하지 그 단톡방에 썸남 데려올 정도면 쉬부레 곧 정치 오지게해서 없는데서 병1신만드는거 일도 아님1
NeDrpUUk 2019.03.24 21:51  
되게 순진하다
대학생활 어마어마하게 더러운데

럭키포인트 5,006 개이득

mouRVR01 2019.03.24 21:54  
븅신.... 어쩌다 그런앨 만났냐

럭키포인트 3,207 개이득

qWHeeKQR 2019.03.24 21:58  
븅신

럭키포인트 6,217 개이득

dW0uEZKt 2019.03.24 22:25  
븅신 그것때문에 나가냐 둘이 존나 쪼갤거같은데 걍 닥치고 있으면서 전여친이 갈아탄거 슬쩍 다같이 있는 자리에서 이야기도 좀 꺼내고 하면서 개쪽주고 그래야지 ㅉㅉ

럭키포인트 3,313 개이득

ovNBfMMD 2019.03.25 02:11  
또 왔냐?  내일 또 보자ㅇㅇ

럭키포인트 2,406 개이득

오늘의 인기글
제목