홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

듀얼모니터 성공 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

폐커게겨버켜쵸히 14 134 3

씌벌

모니터 hdmi 포트가 불량이었던거였음

d-sub꽂으니까 바로 되내 ㅡㅡ

물론 화질은 좀 구집니다 ...

진짜 차이 좀 난다 난다 하더니 진짜네요 ㅋㅋㅋ

댓글로 도움주신분들 감사 합니다

14 Comments
허비루텨가머므개 2018.07.13 20:39  
ㅊㅊ 작업할떄 아니면 귀찮더라 난

럭키포인트 3,258 개이득

폐커게겨버켜쵸히 2018.07.13 20:40  
[@허비루텨가머므개] 그냥 모니터 하나 더 생긴김에 해볼라했는대 안되서
오기 생기더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,294 개이득

오테루페트휴허대 2018.07.13 20:51  
씹새...드뎌성공햇네

럭키포인트 876 개이득

폐커게겨버켜쵸히 2018.07.13 20:53  
[@오테루페트휴허대] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나론 롤하고 하나론 죽었을때 유튜브보고 개꿀 !!!
벼해내뇨케에허퍼 2018.07.13 21:09  
거치대 하나 사라

럭키포인트 1,839 개이득

폐커게겨버켜쵸히 2018.07.13 21:22  
[@벼해내뇨케에허퍼] 무슨 거치대요 ?
요혀게도처후테대 2018.07.13 21:15  
모니터들이 너무 작은거아냐? 불편함없음?

럭키포인트 739 개이득

폐커게겨버켜쵸히 2018.07.13 21:21  
[@요혀게도처후테대] 주모니터가 32인치인대 전 딱 좋아요
오너포허예허프버 2018.07.13 21:20  
신세계 영접 ㅊㅋ

럭키포인트 257 개이득

폐커게겨버켜쵸히 2018.07.13 21:22  
[@오너포허예허프버] 생각보다 화질이 더 구려서 좀 ㅠㅠ
네쇼묘새튜페쵸두 2018.07.13 21:50  
ㅅㅅ

럭키포인트 323 개이득

쿄체셔후므느예묘 2018.07.13 22:52  
장패드 다이소꺼냐

럭키포인트 458 개이득

폐커게겨버켜쵸히 2018.07.13 22:57  
[@쿄체셔후므느예묘] 쿠팡에서 사서 모르겠어요
데다카셔조부야묘 2018.07.14 00:04  
모니터 귀엽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 488 개이득

오늘의 인기글