홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

운동 루틴좀 봐주실분

hidk7TTH 11 183 0

1일 - 어깨(전면 측면 후면 삼각근),이두
2일 - 가슴(푸쉬업), 이두
3일 - 가볍게 이두만

이런 사이클로 무한 돌리려 하는데 어떰?

막 바프 찍고 조각같은 몸만드는게 아니고 적당히 벌크업만 하려는 목적임

11 Comments
62Pm6I1O 2022.12.09 09:25  
이두가 3일인 루틴은 또 첨보네

럭키포인트 20,349 개이득

SOpOdE2o 2022.12.09 09:30  
이두에 집착존나하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루는 이두 빼도될거같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,685 개이득

b4fANWT9 2022.12.09 10:44  
팔만 벌크업함?

럭키포인트 9,710 개이득

RecDMV8l 2022.12.09 11:01  

럭키포인트 10,409 개이득

HEEi5kZV 2022.12.09 11:14  
좆두새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 꾸준히만 해라 효과본다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,194 개이득

vZKkVIBw 2022.12.09 11:33  
이두는 안쉬냐? 하체는 안하고..?

럭키포인트 19,771 개이득

jIzAecb2 2022.12.09 11:35  
허벅지가 커져야 근육량도 커집니다

럭키포인트 11,072 개이득

55RvNJ1L 2022.12.09 13:44  
하체해라 임마

럭키포인트 17,913 개이득

VNBNk4bA 2022.12.09 20:15  
스쿼트만 해도 됨 ㅎㅎ;;ㄹㅇ
스쿼트 2년 했는데 알아서 데드 200 넘게 찍고 이상하게 벤치도 100 찍음
이상한건 스쿼트 무게가 105키로 였음
헬스장에서 첫 1rm이 100이길래 바보같이 홈짐할거라면서 20키로4장 5키로2장으로 시켰는데 바벨 2000미리따리 합치니 105키로 워밍업을 스트레칭만 하고 존나 볼륨만 높이는식을 의도치않게 반강제로 2년 하니까 나중에 여유잇어서 원판을 추가로 180키로 넘게 사니까 알아서 1rm 떡상 되잇엇음
개나소나 3대500 하는구나 라는 생각을 내 보면서 함

럭키포인트 20,784 개이득

VNBNk4bA 2022.12.09 20:16  
[@VNBNk4bA] 스쿼트만 하면 상체 알아서 커짐
d6bXsrBY 2022.12.12 11:56  
[@VNBNk4bA] 이건 또 뭔소리야 진짜ㅠ..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,887 개이득

오늘의 인기글
제목