홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 M9WP8SpF  
[@GsYykj29] 30000만? 무슨 병23신같은 표현이냐 이거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3만을 잘못쓴거지?
8 Comments
W0RVshjA 2019.07.08 12:58  
안된데 개집왕이

럭키포인트 1,354 개이득

GsYykj29 2019.07.08 13:00  
[@W0RVshjA] 꺼윽꺼이꺼이 ㅠㅠ

럭키포인트 3,747 개이득

hVmw3ALk 2019.07.08 13:01  
없다고 했지 ㅡㅡ
내가 찾기 쉬운방법 설명해 줌
거기 댓글쓰는칸에 게임명, 배팅한 팀, 배팅포인트 를 니가 써놔
그리고 나중에 궁금하면 검색창에 니 닉 검색하고 포인트게임이나 게집놀이터에서만 검색조건잡으면 바로나옴 ㅅㄱ

럭키포인트 1,213 개이득

GsYykj29 2019.07.08 13:04  
[@hVmw3ALk] 그건 아는데 뒤로가기가 안되고 매번 새로 새로 검색해야 하니깐 귀찮아서...망했네...30000만 포인트 남음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M9WP8SpF 2019.07.08 14:08  
[@GsYykj29] 30000만? 무슨 병23신같은 표현이냐 이거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3만을 잘못쓴거지?

럭키포인트 3,415 개이득

P0QUmOQW 2019.07.08 14:56  
[@M9WP8SpF] ㅋㅋㅋㅋ  그러네
VICAK5F4 2019.07.08 16:24  
[@M9WP8SpF] 시바 포인트가 만수르마냥 많아서 300000000 일수도 있지 왜 기를 죽이고 구러냐

럭키포인트 846 개이득

VICAK5F4 2019.07.08 16:24  
[@M9WP8SpF] 시바 포인트가 만수르마냥 많아서 300000000 일수도 있지 왜 기를 죽이고 구러냐
오늘의 인기글
제목