홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

서울, 경기도권 사는 사람?

Ae0nhcDm 11 254 0

다들 집은 어떻게 마련하셨는지 궁금하네요

자본금 얼마 들어서 얼마로 구입하셨는지..

11 Comments
2isafp5R 2021.04.11 10:42  
전세 3억..ㅠ
작년말에 들어올땐 집 실거래가 4억8쳔
지금은 8억..ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 9,619 개이득

Ae0nhcDm 2021.04.11 10:47  
[@2isafp5R] 헉... ㅠㅠ 마음 고생 심하시겠슴다.. 저도 비슷한 입장이라 ㅠㅠ
전세 올현금으로 들어가셨나요?
매매, 전세가가 너무 올라서 영끌해서라도 들어가야 되나 싶네요

럭키포인트 26,581 개이득

WM3IQNWF 2021.04.11 10:49  
[@Ae0nhcDm] 가능하면 어떻게는 영끌해서 구입으로 가세요.. 1년 반전에 전세 들어왔는데 땅을 치면서 후회중입니다

럭키포인트 8,359 개이득

2isafp5R 2021.04.11 11:38  
[@Ae0nhcDm] 매매로 들오가셔요...ㅋㅋ 지금이 젤 싼거임
bNcFTQV1 2021.04.11 11:12  
영끌해서 경기 5억짜리삼

지금 7억임

럭키포인트 21,049 개이득

3rjJXYyu 2021.04.11 11:13  
1억6천/15짜리 반전세 삼ㅋㅋ

럭키포인트 16,167 개이득

U8uoPtdB 2021.04.11 11:15  
올해 10월 전세 만기인데 어떻게 해야할지 고민입니다.ㅠ 곧 있으면 떨어질 것 같기도 하고 아닐 것 같기도 하고 영끌은 너무 부담이 크고 에효...

럭키포인트 16,436 개이득

XJqdSgVq 2021.04.11 11:22  
ㄹㅇ 대재앙이네

럭키포인트 25,633 개이득

4F99UE5J 2021.04.11 11:36  
상황 안되시면 구축이라도 매매 하세요..대단지, 역세권, 30년 정도 된 것으로..
전세가율 높으면 좋고요..

럭키포인트 3,354 개이득

07n9foKG 2021.04.11 12:31  
마련 못했어요^^

럭키포인트 14,199 개이득

HB8nE2cs 2021.04.11 16:10  
부모님이랑 같이삶

럭키포인트 8,211 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목