홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
퓨라후혀우크허내 2018.06.29 13:05  
웬만하면 의사 말씀 듣는게 좋음. 고개들고 좀만있으면 어지러워서 눕게 되어있어요.

럭키포인트 7 개이득

쇼노큐게채개폐오 2018.06.29 13:13  
[@퓨라후혀우크허내] 헤헤 나 선생님 말 잘듣는당 근데 나는 에이브이에이 ? 이상  있어서 누워있어도 어지러웡

럭키포인트 473 개이득

스다호규뇨누라거 2018.06.29 13:09  
원래 하루는 누워있는겨 척추마취했지?
전신마취하면 상관없는데 ㅋㅋㅋ
쇼노큐게채개폐오 2018.06.29 13:14  
[@스다호규뇨누라거] ㅜㅜㅜㅜ 넘나 불편해 전에 수술 했을 때에도 불편해서 하기 싫었는뎅
스다호규뇨누라거 2018.06.29 13:21  
[@쇼노큐게채개폐오] 나 술처먹고 자빠져서 무릎 인대 전방,후방,내측,외측 4개다 작살나서 외측내측은 꼬매고 전방,후방은 타가건으로 넣느라 수술 2번했었는데 진짜 뒤질뻔했다 천장만 보고 자야하고 다리 움직이지도 못하고 씻는것도 개불편하고 화장실갈때도 죽겠고 ㅋㅋㅋ
힘내라 ㅋㅋ
쇼노큐게채개폐오 2018.06.29 14:19  
[@스다호규뇨누라거] ㅋㅋㅋ 미친 그정도면 거의 교통 사고 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생 오지게했겠네 나는 연골 전방만 두번 ㅜㅜ
카폐크비터사규그 2018.07.20 11:24  
힘내라..

럭키포인트 277 개이득

오늘의 인기글
제목