홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방금 스타벅스에서 ㅈㄴ황당한 상황...

dhDtmUNq 15 380 1
스벅 6인용 테이블에서 노트북 하고있었음.
근데 주변 사람들이 떠나고 나 혼자 쓰는 상황이 됨
잠시후 아줌마 세분이 오더니 앉으려 하는거임.
근데 한분이 그냥 다른데 가자 학생 시끄러울수있으니
이러면서 다른데 자리 막 찾는데 다른 아줌마 한명이
그냥 앉자 혼자 네다섯자리에 앉아있는 사람이 잘못이지 이러는거.
띠용...내가 뭐라 했으면 모르겠는데 조용히 놋북만하고 있었는데
순식간에 잘못한놈 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ하

15 Comments
aFGohmaM 2019.05.18 18:20  
그걸 참아??
근데 아줌마들 궁시렁거리는거 자기도 모르게나온다더라 ㅋㅋㅋ
그러다가 한소리들으면 그냥 혼잣말한거라고함 ㅋㅋ

럭키포인트 13,480 개이득

dhDtmUNq 2019.05.18 18:21  
[@aFGohmaM] 걍 못들은척 했지뭐. 너말대로 나 들으라 한게 아니라 아줌마들 생각없이 그냥 무의식적으로 한말일게 뻔한데

럭키포인트 15,172 개이득

Sofx9MCS 2019.05.18 18:20  
유리컵으로 아줌마 대가리 후려버려

럭키포인트 1,370 개이득

avYn7lVN 2019.05.18 18:23  
6인용 테이블에서 혼자 노트북 쓰고 있던 상황은 팩트잖아.

럭키포인트 15,440 개이득

6z6QP4NY 2019.05.18 18:59  
[@avYn7lVN] 너 스벅 안가봤니? 6인용테이블이 식당처럼 해논게 아니야

럭키포인트 14,994 개이득

Jn8DO7IT 2019.05.18 20:33  
[@avYn7lVN] 찐ㅋ

럭키포인트 6,736 개이득

V6VCh1PR 2019.05.18 18:27  
ㅋㅋ애초에 커피처마시는데에서 노트북질을왜하냐 허세에 찌들었나

럭키포인트 7,165 개이득

4AXIg7if 2019.05.18 18:28  
왜 혼자서 6인테이블쓰냐 양심좆도없네

럭키포인트 13,481 개이득

6z6QP4NY 2019.05.18 19:00  
[@4AXIg7if] 이런애들 꽤있네 스벅안가봄?
dhDtmUNq 2019.05.18 18:30  
ㅋㅋ개집 물많이 흐려진건 맞나보네.
익게컨셉이라하겠지 또ㅋㅋ
WVTFgpqu 2019.05.18 18:32  
카페에서 커피마시면서 노트북해도 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익겍개웃기다
ugRMZBas 2019.05.18 18:39  
말싸가지봐 어오~

럭키포인트 18,541 개이득

1hgUjPTV 2019.05.18 19:25  
어떻게 혼자서 자리를 전세내냐??? 니가 사람이냐???

럭키포인트 8,917 개이득

YQ6R9iWP 2019.05.18 19:32  
너도 쓴느것처럼 아줌마들도 쓰는거지
근데 아줌마가 굳이 그걸 입밖으로 내뱉어서 서로 기분 나쁘게했네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,222 개이득

njtAKpMc 2019.05.18 19:47  
아지매들 2명 이상이면 원래 주둥이로 바로 튀어나옴

럭키포인트 12,474 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목