홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

설 보너스좀 받았어?

FxURJ8b2 12 379 3

난 봉투로 받았어

좀 바빠가지고 아까 확인해봤는데

5만원이네........ 이게 뭐지.....

요즘 조카들 용돈도 5만원 주지 않아?

이게 맞냐고 물어봐야하나......

줘도 지랄임?

12 Comments
CJ1KKTJL 2023.01.24 02:14  
1월 발령 신규 공무원 떡값 107만원 받았습니땅

럭키포인트 2,737 개이득

tRcftZxz 2023.01.24 09:18  
그 마음으로 열심히 해서 이직 하자!
그마음 잊지마!

럭키포인트 28,623 개이득

qXcI6Pe7 2023.01.24 09:23  
47

럭키포인트 5,774 개이득

8HIkmxzN 2023.01.24 09:55  
0

럭키포인트 15,576 개이득

xQeKdlAT 2023.01.24 11:01  
50.

럭키포인트 28,108 개이득

AON9Ye17 2023.01.24 13:14  
난 10  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,477 개이득

FB0JRTzs 2023.01.24 13:23  
10 ㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 26,936 개이득

b2zXdkO4 2023.01.24 19:14  
외국계라 그런거 없음 ㅠ

럭키포인트 16,000 개이득

7FRpai1V 2023.01.24 20:43  
50만에 10만어치 선물셋뜨

럭키포인트 21,935 개이득

MFQohcuT 2023.01.24 23:25  
상품권 30만원
회사가 돈을 많이 벌어도, 이건 매년 고정이네ㅠ

럭키포인트 10,745 개이득

gS2UOhre 2023.01.25 10:16  
연봉 3%인상에 상여 100만원으로 퉁침

럭키포인트 21,153 개이득

jR28QJYn 2023.01.25 10:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 할말이없다

럭키포인트 19,872 개이득

오늘의 인기글
제목