홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋ한반도기랑 태극기 갠적생각적는다

1ESjkcdi 9 380 8

광복절이 시작을 생각해보자

우리나라가 일본에게서 독립을 하게된 거사스러운 날이다

그 당시 휘날린게 무엇이냐? 바로 태극기다

하지만 이 한반도기라는 것은 남북이 분열되고 통일을 해보자고

후천적으로 '통일화합'이라는 명분의 일종의 쇼를 위해 만들어진것이다(누군가에겐 염원일 수있음)

지금까지 용도는 남북 단일팀으로 올림픽을 출전을 할 때 정도이지 정쓰고 싶으면 통일관련 날을 지정하고 사용해야하고

오늘 이 광복절에는 태극기 거는 것이 천번만번 맞다는 생각이다.

북한을 싫어하면 일빠가 아니냐는 편가르기는 흑백논리라고 하는 것이고

이런 친구들에겐 엄빠를 들이대면된다 '너그러면 엄마 아님 아빠 둘중하나는 싫어하는거네 호1로새기야?'

대한민국 만세!

Best Comment

BEST 1 INd9ZSLt  
일제시대때 당한것보다 북한한테 당한게 더 최근인데 북한한테 당한거는 기억못하고 일본한테 당한것만 생각하는 그분들
일본도 싫고 북한도 싫다는건데 북한 싫어하네 친일파 이지랄하니 답없음
BEST 2 1fDBt3Ie  
[@INd9ZSLt] 나도 이게 제일 어이가 없음
일본 북한 짱깨 다 좃같은거 맞음
근데 왜 유독 일본에게 당한것만 기억하려하고
짱깨랑 북한한테 당한건 교과서를 주작해서까지 덮으려 하냐
이것도 역사교육 잘못된거임ㄹㅇ
9 Comments
dGFw1HHN 2021.08.15 14:07  
삐빅 정상!

럭키포인트 27,205 개이득

5AirmOkV 2021.08.15 14:12  
광복절인데 뜬금없는 한반도기는 ㄹㅇ 물타기지.
저거 광복절 한반도기 기사 찾아봤는데 순수히 한반도기 걸은게 아님.
남북 합의 이행 하라며 걸은 시청이나 남북교류협력위원들과 같이 걸은 구청 꼬라지 보면 광복절과는 거리가 아주 멈 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 참고로 북한도 인공기 만들기 전까지는 몇 년간 태극기 그대로 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,567 개이득

INd9ZSLt 2021.08.15 14:20  
일제시대때 당한것보다 북한한테 당한게 더 최근인데 북한한테 당한거는 기억못하고 일본한테 당한것만 생각하는 그분들
일본도 싫고 북한도 싫다는건데 북한 싫어하네 친일파 이지랄하니 답없음

럭키포인트 26,307 개이득

INd9ZSLt 2021.08.15 14:21  
[@INd9ZSLt] 그리고 한반도기는 의도가 뻔하니까 뭐라 하는거고
1fDBt3Ie 2021.08.15 14:22  
[@INd9ZSLt] 나도 이게 제일 어이가 없음
일본 북한 짱깨 다 좃같은거 맞음
근데 왜 유독 일본에게 당한것만 기억하려하고
짱깨랑 북한한테 당한건 교과서를 주작해서까지 덮으려 하냐
이것도 역사교육 잘못된거임ㄹㅇ

럭키포인트 22,533 개이득

NKFXT048 2021.08.15 15:14  
광복절에 한반도기는 개씹오바지

럭키포인트 29,366 개이득

PSfT0NgH 2021.08.15 16:10  
결론은 역사적으로 당하기만하는 대한민국이문지

럭키포인트 2,519 개이득

rDj0I2ZX 2021.08.15 17:25  
태극기가 맞지 시발 저정당은 갈수록 시발 좆같아져

럭키포인트 6,106 개이득

oDpG3xfY 2021.08.16 00:22  
재인이 심장마비로 급사했으면 제발 제발 ㅠㅠ 임기 끝나기전에 제발 ㅠㅠ

럭키포인트 2,487 개이득

오늘의 인기글
제목