홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

음주운전 역주행 교통사고 (피해자에요) 헬프미 형님들

퍼교퓨후토툐뮤타 12 198 5
가해차량 운전자는 혈중알코올농도 0.169 수치의
음주운전자(음주운전 적발 2회차였음....)

저는 신호대기중으로 정차중 (동승자도 있음)
가해자의 역주행 운행(시속40-50km)으로 정면추돌사고
ㅠㅠㅠ 세상무섭

친구랑 저랑 외상은 없으나
둘다 평소에 허리랑 목이 안좋았는데
사고 이후에 mri 검사해보니 디스크판정 받음..

현재 한방병원에 입원중이고
동업중이던 장사를 입원중이라 둘다 못하고 있는 상황임.ㅠ

합의금, 그리고 퇴원 후 통원치료
어느 수준으로 제시해야 적정선인지
경험있는 개집형들을 믿고 따라갈게요

도와주세용 형님들 ㅠㅡㅠ

, , ,

12 Comments
시도쵸요커유대이 2018.07.10 01:30  
보험회사에서 알아서 다 해줍니다 아픈척 많이 하세요

럭키포인트 376 개이득

보쇼후으드도뉴태 2018.07.10 01:30  
합의금이 얼마나 나올깡

럭키포인트 145 개이득

너조며허투쥬두제 2018.07.10 01:33  
장사 하루 평균까지 포함 하세요

럭키포인트 372 개이득

저므프려트두저나 2018.07.10 01:35  
장사못하는것 다 받을 수 있음.
합의는 병원치료 끝날때까지 하지 않아야함.
후유증으로 어떤 병이 올지모르니 꾸준히 치료하세요.
통원으로 1년이건 2년이건 치료받아도됨. 치료비 상대측 보험에서 다내줌.

럭키포인트 12 개이득

효사피두녀루츄죠 2018.07.10 06:49  
무면허 무보험 일수도 있는거아녀?

럭키포인트 198 개이득

래비즈케네마채케 2018.07.10 06:53  
와 시바 안타깝다
최대한 회복다하고 재활까지 받으면서 충분히 회복하세요
대충 나은거같아서 일어나시면 평생 골골대요

럭키포인트 359 개이득

뉴초루큐두기자메 2018.07.10 08:11  
이런건 보배에 올리면 진짜 주머니까지 탈탈털어먹을 방법 잘 알려줌

럭키포인트 242 개이득

마저데푸메사태해 2018.07.10 09:36  
합의하면 안되지 합의하는 순간 너의 후유증에 대한 치료비를 더 안받는다는건데.

럭키포인트 302 개이득

무채포혜베규추사 2018.07.10 10:36  
정면추돌은 뭐임?

럭키포인트 374 개이득

커모크교뇨느우리 2018.07.10 10:44  
하 진짜 역주행하는 새키들 죽어야되는데 청부살인부르자

럭키포인트 121 개이득

수류므머혀재츠켜 2018.07.10 17:25  
꽁돈이 생기겠구나 싶어 합의 하지 마세요!
제 친구도 작년 12월 신호대기중 후방에서 음주운전차량에 사고나서 님이랑 똑같이 디스크 판정받고 계속 한방병원 통원 치료 아직도 받고 있습니다! 물론 합의도 아직 안했구요!후유증이 어떻게 어느정도로 발생할지 모르는 시기이니 통원치료 받으시면서 교통비 포함 치료받는 시간으로 인해 발생하는 손해금 산정에 유리하게끔 세심하게 다 기록도 하세요

럭키포인트 61 개이득

티슈뇨헤히데너패 2018.07.11 09:21  
충돌임
오늘의 인기글
제목