홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
SHYNAZI2 2021.03.07 15:29  
?? 포스트말론은 빌보드임

럭키포인트 5,988 개이득

p7xQRJTl 2021.03.07 15:31  
손흥민이랑 무슨 중딩 축구선수랑 비교하고앉아ㅆ네

럭키포인트 16,759 개이득

Q0l30tXV 2021.03.07 15:33  
역시 포말이 위지??

럭키포인트 26,268 개이득

26oGxDeq 2021.03.07 15:43  
포스트말론 노래 아는거 한개도 없는데.. 아이유 노래는 대충 다 알아 ㅋㅋ

럭키포인트 22,122 개이득

WN9eo4gQ 2021.03.07 15:52  
포말 승

럭키포인트 10,420 개이득

MxzI2YqV 2021.03.07 15:53  
포말 라이브하는거보면 개병'신임 음원은 포말인데 가수로서는 아이유지

럭키포인트 23,480 개이득

V9oUpYZ1 2021.03.07 15:56  
차라리 실력이면 모를까
빌보드 씹어먹는가수를 국내원툴하고 커리어를 붙히냐

럭키포인트 16,231 개이득

Fn2K3C7q 2021.03.07 17:05  
아이 이건 비교가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,363 개이득

LKfLXPVj 2021.03.07 17:30  
아이유가 최고임 적어도 나한테는 포말보다

럭키포인트 3,658 개이득

EM4rfLJb 2021.03.07 19:59  
[@LKfLXPVj] ㅋㅋ그거에 더해서 한 인구5억은 포말이 최고라할듯ㅋ

럭키포인트 29,226 개이득

LPAwtheL 2021.03.07 18:27  
포말은 이름도 첨듣네 아이유승

럭키포인트 23,056 개이득

Q0l30tXV 2021.03.08 01:22  
[@LPAwtheL] 빌보드 1위 곡만 4갠데..
4oEnfBTp 2021.03.07 20:07  
음악적 재능이면 몰라 ㅋㅋㅋ 커리어로는 포말이 넘사지

럭키포인트 20,333 개이득

오늘의 인기글
제목