홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어느샌가부터 몸이 따가워서

a6uSKViL 9 193 0
이게 열을 한번에 확받거나 따뜻한데 오래있으면 그런건데 ..  주 부위는  등이나 엉덩이 밑에부분부터 뒷허벅지인데 
밖에서는 거의 없는데 집에서만 너무 심하게 나온다ㅠ  샤워후에 알몸인데도 가끔 그러고
옷입고있을때도 그러고
병원은 아직 안갔는데 내 몸이 예민해서 그런건지 아님 습도같은게 차이가 있어서 그런건지
뻘글이라고 생각할수 있겠지만 그냥 써본다.

9 Comments
4JvgjeUZ 2020.05.22 06:29  
따가우면서 간지럽기도함? 당뇨가 있으면 그런 증상이 생길 수도 있다고 하던데
당장 병원은 안 가더라도 기억해둬서 예후 잘 살피길

럭키포인트 98 개이득

QkdMO9tF 2020.05.22 09:48  
어렷을때 이랬는데.. 언제부턴가 잊고 살았네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 436 개이득

kGoetOnd 2020.05.22 11:04  
나는 가끔 밖에서도 그러던데
잘 모르겠어서 병원은 안가고있음 ㅋㅋㅋ
땀나려는 순간에 그런거 같기도하고

럭키포인트 13,823 개이득

NLk3svcy 2020.05.22 11:19  
콜린성 피부염일 가능성 농후

럭키포인트 27,266 개이득

NLk3svcy 2020.05.22 11:19  
[@NLk3svcy] 평생가는거라 답도없음 사발꺼
a6uSKViL 2020.05.22 12:54  
[@NLk3svcy] 평생일수도 있고 아닐수도 있데
사람마다 차이가 있어서
a6uSKViL 2020.05.22 12:50  
[@NLk3svcy] 이거인거 같기도함 . 설명보고 왔는데.. 내가 지루성피부염이 있어서 그것도 영향이 좀 있다네ㅠ

럭키포인트 4,551 개이득

2vQ1X0wy 2020.05.22 12:15  
나도그래 난등ㅜㅜ

럭키포인트 12,269 개이득

a6uSKViL 2020.05.22 12:53  
[@2vQ1X0wy] ㅠㅠ 너무 고통이야. 이게 겨울에 갑자기 생겨가지고 몇달간 계속 이러니 ..너도 힘들겠다 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목