홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 6AH9YQKH  
존나 개피곤하다 하 3일만 참았으니까 딸이나 치고 누워잇다가 저녁에 치킨이나 시켜먹어야지
11 Comments
5DjMbgdb 2022.06.18 12:38  
아니

럭키포인트 7,590 개이득

tVo84uKx 2022.06.18 12:44  
네니요

럭키포인트 3,683 개이득

5OEKfZu1 2022.06.18 13:06  
멜론 댓글을 본적이 없음ㅋㅋ 봤어도 줄창 도배된거 아니면 불편할거 없을듯

럭키포인트 29,417 개이득

1OG6frda 2022.06.18 13:11  
[@5OEKfZu1] ㄹㅇㅋㅋ 댓글 본적이 없네

럭키포인트 29,753 개이득

RSMqJxcr 2022.06.18 13:18  
이게 왜 화나는 거임?
화나는 포인트가 뭐야? 남돌? 만약에 배철수가 추천해줬다고 해도 짜증나나?
아니면 멜론 댓글에 왜 굳이 누가 추천해서 왔다는 글을 남기는지? 멜론 댓글이 노래 감상평이나 가수 오구오구 해주는 글만 남기는 곳도 아닌데 그런 댓글 남기는 게 뭐가 화나는 걸까
진짜 궁금하네 왜 화가 나?

럭키포인트 26,316 개이득

6wkiVZ8m 2022.06.18 13:34  
[@RSMqJxcr] 나도모름;;

럭키포인트 29,146 개이득

nM5SajXE 2022.06.18 13:20  
BTS bring me here ~ ♡

럭키포인트 14,583 개이득

JIoUGrlE 2022.06.18 13:40  
화나는건 모르겠고 그냥 굳이 왜 누가 알려줬다고 댓글을 남기지..? 생각은 듦

럭키포인트 24,006 개이득

6AH9YQKH 2022.06.18 14:35  
존나 개피곤하다 하 3일만 참았으니까 딸이나 치고 누워잇다가 저녁에 치킨이나 시켜먹어야지

럭키포인트 16,281 개이득

isoNyzlk 2022.06.18 15:43  
[@6AH9YQKH] 딸치킨코스 넘 좋다

럭키포인트 9,285 개이득

tZJSyCqZ 2022.06.18 17:13  
멜론 믿거중이라
저런걸로 화나지는않는데
아는척하는건 꼴볼견이긴함

럭키포인트 2,557 개이득

오늘의 인기글
제목