홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 5knAeQCa  
네이버는 그래도 좌파가 댓글란 먹을 때도 많은데
다음은 아예 없지 않음?
다음이 진짜 한쪽으로 완전히 치우쳐져서 다음 기사는 안보게 됨ㅋㅋ
6 Comments
5knAeQCa 2019.10.03 15:02  
네이버는 그래도 좌파가 댓글란 먹을 때도 많은데
다음은 아예 없지 않음?
다음이 진짜 한쪽으로 완전히 치우쳐져서 다음 기사는 안보게 됨ㅋㅋ

럭키포인트 27,902 개이득

eRmSPqf1 2019.10.03 15:10  
[@5knAeQCa] 지금 광화문사진 나온기사인데 다음 댓글1등이 옛날사진가지고 주작하지말라는거 보고 충격먹음..

럭키포인트 496 개이득

5knAeQCa 2019.10.03 15:12  
[@eRmSPqf1] 주작ㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 진짜
uFO9vWiU 2019.10.03 15:38  
[@eRmSPqf1] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,605 개이득

oKa2fUel 2019.10.03 15:11  
[@5knAeQCa] 다음은 진짜 스탈린그라드임 ㅋㅋ 함락이 안됨

럭키포인트 1,378 개이득

5knAeQCa 2019.10.03 15:12  
[@oKa2fUel] 나도 한때 다음도 보다가 북한 관련 대통령 삽질에도 옹호하는거 보고 여긴 도저히 안되겠다 싶어서 탈출함ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목