홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

처음으로 롤에서 욕설로 제재 먹어봄ㅋㅋㅋ

cXgF5k7W 13 225 0
우르프 하는데 강타 들고 정글 도는 놈이나 강타든 놈 마음에 안든다고 던지는 놈이나... 조용히 던지기만 하던가 서로 채팅으로 정치질하면서 싸우는데 내가 스트레스 받아서 시원하게 욕 박아줬더니 내가 채팅 정지 먹네ㅋㅋㅋㅋ
던파가 정공겜이라하는데 진짜 정공겜은 롤인듯... 하다보면 사람을 정신병 걸리게 만들어
페이커도 채팅 안한다는데 채팅 올뮤트 꼭 해야겠다 진짜

13 Comments
LQF9I0xv 2021.11.05 18:31  
랭크도 아닌데 뭐하러 ... 즐겜해 그냥

럭키포인트 10,630 개이득

cXgF5k7W 2021.11.05 18:34  
[@LQF9I0xv] 즐겜하려고 우르프 하는데 2명이 저렇게 채팅으로 싸우면서 던지기 시작하면 못즐기니까 스트레스 받음ㅋㅋㅋ
서렌도 절대 안침ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,645 개이득

CWziIEwr 2021.11.05 18:38  
올뮤트가답 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,851 개이득

7RG8H9c5 2021.11.05 18:45  
난 무조건 "팀운 ㅆㅅㅌㅊ" 만 하는데 그럼 애들 게거품 물고 난리침 ㅋㅋ

럭키포인트 24,838 개이득

aT3k4rPQ 2021.11.05 18:50  
피폐해지지..

럭키포인트 8,147 개이득

YEyZCNUt 2021.11.05 18:54  
우르프에서 진지빨고 쌍욕박는 니가 제일 레전드

럭키포인트 2,937 개이득

z5a0myV3 2021.11.05 21:44  
[@YEyZCNUt] 그래서 현타와서 익게에 글 썼다 tlqkf... 게임하는데 이정도로 욕할 줄은 나도 몰랐음ㅋㅋㅋ
EkXp0S2a 2021.11.05 20:55  
우르프 그거 한판 몇분이나한다고 걍 대충하고 나가

럭키포인트 12,718 개이득

z5a0myV3 2021.11.05 21:45  
[@EkXp0S2a] 탈주하면 탈주 제재 먹으니까 그동안 안나갔는데 이제는 걍 채금 대신 탈주 정지 먹어야지 에효...
tKc8Fdhu 2021.11.05 22:49  
으유 그걸 못참아허 욕을하냐 ㅋ

럭키포인트 3,258 개이득

z5a0myV3 2021.11.06 01:50  
[@tKc8Fdhu] 그러게... 나름 클린하게 해서 명예 5렙도 몇 번 갱신했는데 왜 그리 화가 났는지 모르겠다...
kwO4HaL2 2021.11.06 09:52  
롤 설정 인터페이스에서 밑으로 내려보면 채팅 끄기 기능 잇음 ㄱㄱ

럭키포인트 18,281 개이득

cXgF5k7W 2021.11.06 11:07  
[@kwO4HaL2] 감사합니다ㅠ
오늘의 인기글
제목