홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
21 Comments
표메게으어루새페 2018.06.28 09:17  
지금 일본 개똥줄 탈듯
한국은 명예로운 탈락이라도 했지ㅋㅋㅋ
지들 떨어지면 명예고 나발이고 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,349 개이득

큐나튜져쿄노하러 2018.06.28 09:18  
이제 안봐ㅜㅜ

럭키포인트 659 개이득

퍼뇨채베테규카펴 2018.06.28 09:22  
폴란드 하는거 봐서는 일본 이기는거 힘들거 같다
규나려뉴미슈루뇨 2018.06.28 09:28  
[@퍼뇨채베테규카펴] 또 몰라 예전에 2002년도때 폴란드 우리나라랑 포르투갈한테 개털리고 미국 개바르는거 보면 모르는거지

럭키포인트 522 개이득

묘뇨로슈러츄초재 2018.06.28 09:29  
[@퍼뇨채베테규카펴] 그건 모르는거다.
한국이 2경기 하는거봐서 독일 개쳐바를거라 생각이나 했냐?

럭키포인트 366 개이득

규나려뉴미슈루뇨 2018.06.28 09:33  
[@묘뇨로슈러츄초재] 그것도 맞는말이네
트소베체교디튜프 2018.06.28 09:33  
폴란드가 이길거 같다 렙스키 헤트트릭 할듯

럭키포인트 1,121 개이득

푸무료조라레나크 2018.06.28 10:02  
과연

럭키포인트 9,243 개이득

후러더여규표네대 2018.06.28 10:10  

럭키포인트 8,167 개이득

큐나튜져쿄노하러 2018.06.28 10:33