홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

기적이야 사례 뭐러해야될까

휴커그스쿄러츠거 15 117 2
어제 자전거 잃러버린 사람인데
자전거 찾았다
사실 타코야키 먹으려고 타코야키 트럭앞에 세워놓고
타코야키 받자마자 신나서 집에 뛰어갓거든....

까먹고있다가 새벽 1시에 나가보니까 당연히 없지
근데 타코야키 트럭 아저씨 인스타로 메시지 보내니까
자기가 12시까지 기다리다가 트럭에 싣고 갔었던거임

그래서 다음주에 우리동네로 올때 받기로 했음
평소 단골이라 기억해주시고 맡아놓으신 듯 ㅠ

그래서 담주 찾으러 갈때 뭐라도 드려야될거 같은데
뭘드려야 될지 모르겠다

15 Comments
차흐뇨뉴내유레며 2018.07.13 10:04  
얘기 안 했으면 팔아먹으려던건데;

럭키포인트 152 개이득

쿠여쇼려커규조크 2018.07.13 10:04  
사례로 자전거를 드려라

럭키포인트 94 개이득

푸므벼다슈머사테 2018.07.13 10:05  
상멍청이네

럭키포인트 449 개이득

내즈부디미차녀조 2018.07.13 10:06  
똥멍청이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

주투머느예새티표 2018.07.13 10:07  
오나홀

럭키포인트 118 개이득

휴커그스쿄러츠거 2018.07.13 10:09  
트럭앞에서 오랜만에 친구만나서 더 신났음 ㅠ

럭키포인트 240 개이득

므어개트추로세쿄 2018.07.13 10:09  
그래도 다행이다

럭키포인트 489 개이득

내파므폐티튜패퓨 2018.07.13 10:10  
타코야키 사드려

럭키포인트 307 개이득

튜즈해키카프재고 2018.07.13 10:23  
자전거를 드려 사례로

럭키포인트 445 개이득

머여러이부자흐무 2018.07.13 10:24  
타코야키 매장 내 드려라

럭키포인트 178 개이득

허디후재므혀두채 2018.07.13 11:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여름에 타코야끼 더울텐데 한가한 시간에 시원한 음료나 아이스크림 같은거 사가지고 가고
오는길에 평소보다 좀 많이 사서 매출 좀 올려드리고 오면 될 듯

럭키포인트 354 개이득

서여베파그므죠녀 2018.07.13 13:48  
[@허디후재므혀두채] ㅇㅈ 마실거나 아이스크림이면 될듯 비오면 딴거드리고
세터지푸커켜노테 2018.07.13 16:50  
님 그러다 머리 타코야낌됨.

럭키포인트 476 개이득

죠애묘부게기겨푸 2018.07.13 17:46  
좋으신 분이네

럭키포인트 3,117 개이득

오너포허예허프버 2018.07.13 20:38  
자전거 드린다는 놈 누구냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,176 개이득

오늘의 인기글
제목