홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

위대하신 법무부장관님

RAT2GcXW 3 226 2

또 검찰총장 배제시키고 수사지휘권 발동 할라고 하네

여권 의원들 이름 계속 언급되니깐 검찰 못믿겠다고 지랄하는 꼬라지 보니 

ㄹㅇㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 Iyal4V2v  
재앙이 수법이지. 여야협치,지역감정 해소한다고 보수,중도 앉혀놓고 그 윗대가리로 뼛속까지 친문인사 앉혀서 허수아비만들고 협치 ㅇㅈ?  ㅇㅈㄹ하는거 한두번이 아니지 ㅋㅋㅋ
3 Comments
tpGOqLzI 2020.10.19 15:07  
윤석열 측근 다 잘라놓고 지 심복들로 채워놓고도 불안한가봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,597 개이득

Iyal4V2v 2020.10.19 15:10  
재앙이 수법이지. 여야협치,지역감정 해소한다고 보수,중도 앉혀놓고 그 윗대가리로 뼛속까지 친문인사 앉혀서 허수아비만들고 협치 ㅇㅈ?  ㅇㅈㄹ하는거 한두번이 아니지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,933 개이득

bnaGZG8D 2020.10.19 15:45  
눈 가리고 아웅인데 적폐청산이라니 ㅋㅋ

그냥 닭그네 인사 빼고 전문성도 없는 지들 낙하산 인사 똑같이 앉히는게  적폐청산 수준 ㅋㅋ

럭키포인트 23,031 개이득

오늘의 인기글
제목