홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자전거 훔치는 새ㅡ끼들은 정신병자냐??

y3SPlcqg 9 174 1
아 병ㅇ신들이 그걸 왜 가져가는거야 그런놈들 진심 머리가 어찌된놈들이야 죽야야돼 그들은 진짜 존재해선 안될 인간이야 죽여도 진심 합법이야

9 Comments
aoonu214 2019.07.14 01:14  
엄복동의 나라

럭키포인트 15,283 개이득

2IGwgnxD 2019.07.14 01:28  
ㅇㅈ

럭키포인트 25,423 개이득

2g6W8O63 2019.07.14 01:33  
아직도 훔침? ㅋㅋ 나 중학생때는 그냥 쉐어 였는데 ㅎㅎ 없어지면 다른거 타고 다른거 타고 타다가 주인 만나면 주고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,359 개이득

SiG3INnB 2019.07.14 14:18  
[@2g6W8O63] 소년 절도범 새기 자랑이냐?

럭키포인트 37,935 개이득

yrH9gFbT 2019.07.14 01:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 나도 여태 두개 누가 훔쳐가고 그 뒤로 뭐같아서 안삼 ㅋㅋㅋㅋ진짜 갖은 저주 다퍼부움

럭키포인트 5,979 개이득

uxakfzga 2019.07.14 02:44  
도둑놈인데 정신병자겠지 당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,460 개이득

LOShB2gF 2019.07.14 02:49  
엄복동의후예

럭키포인트 22,072 개이득

wE1henjQ 2019.07.14 02:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 버스정류장 근처 자전거 거치대있는곳은 죄다 앞바퀴만 남아있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,665 개이득

bdXTq1eP 2019.07.14 08:54  
미친

럭키포인트 27,364 개이득

오늘의 인기글
제목