홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스팀세차 맡겼다가 깜놀했다

소기하슈리려코마 11 135 0

주말 결혼식 앞두고 항상 세차장가서 직접하다가 내부도 스팀세차 한번 할때되서 마트 주차장에보면 스팀세차 하는데다가 맡겼는데

얼마냐했더니 5만원이라길래 부탁했더니 갑자기 앞유리보더니 유막제거 해야 된다는거야. 그래서 그럼 얼마냐고 했더니 5만5천원이래서

앞유리만이고 간단하고 마트에도 유막제거제 파니깐 5천원 더 받고 해주나보다 했는데

갔다오니깐 차는 깨끗한데 10만5천원이라고 했던거래ㅋㅋㅋ

뭔 시발 세차를 10만원씩 주고했는지 후...

11 Comments
마저차파해폐쇼게 2018.06.05 19:03  
호갱님 즐거운 공휴일 보내세요~

럭키포인트 292 개이득

후하루표쇼미류대 2018.06.05 19:18  
제대로 당했네 ㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

치료어고뮤후노기 2018.06.05 19:41  
헐 ㅠㅠ

럭키포인트 333 개이득

개토조마시터제무 2018.06.05 20:10  
흑우흑우

럭키포인트 107 개이득

투퓨베텨다흐뉴베 2018.06.05 20:30  
유막제거가 보통 그정도 받음. 힘들게 할거냐 편하게 할거냐지.

럭키포인트 403 개이득

허푸커교피자펴히 2018.06.05 21:11  
호갱님 덕분에 오늘은 고기파티를 할 수 있게 되었어요!!

럭키포인트 456 개이득

폐차고묘푸야텨배 2018.06.05 21:18  
나 스팀세차 자주하는데 끽해야 사만원 오만원인데..

럭키포인트 308 개이득

허푸커교피자펴히 2018.06.05 21:48  
[@폐차고묘푸야텨배] ㅇㅇ 10만원은 넘비쌈
데뮤노스커므체폐 2018.06.05 21:54  
마트 세차장은 맨날 갈때마다 광택해라 유막해라 뭔 패키지 유도를 그리하는지ㅡㅡ

럭키포인트 264 개이득

페요라쿄툐추기다 2018.06.05 22:37  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

브태거느규허퓨래 2018.06.06 02:35  
유막제거 5만5천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

오늘의 인기글
제목