홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이재용 빡쳐서 회사 외국으로 옮기면 어떨게 되나요?

다겨시아류져류피 16 119 0
내가 급식충이라 잘 모르는데
이재용이 죶같아서 회사 외국으로 옮기면 어떻게 되는건가요???
삼성에서 내는 세금 이제 못받게 되는거임??

16 Comments
디나더텨비리노케 2018.02.05 15:59  
그럴일없어 ㅠㅠ 우리나라 삼성공화국이야

럭키포인트 108 개이득

류두효쇼쳐스크크 2018.02.05 16:01  
ㅋㅋㅋ그럴일없을듯

럭키포인트 336 개이득

다겨시아류져류피 2018.02.05 16:07  
[@류두효쇼쳐스크크] 못하는거임?? 그럴 일 없는거임???
할수있는거면 죶같아서 옮길수도있는거 아닌가요??
무가즈디으루우녀 2018.02.05 16:11  
[@다겨시아류져류피] 못함 한국에서 받는 혜택도 어마어마함.
간단히 전기세만 해도.

럭키포인트 353 개이득

다겨시아류져류피 2018.02.05 16:13  
[@무가즈디으루우녀] 못하는게 국제법으로 나와있는거에요?? 아니면 전세기해줬으니까 도덧적으로 옮기면 안되 ㅜㅜ 이런건가요???
임원 , 대주주 싹 다모아서 옮기자고하면 옮길수있는거 아닌가요???? 공기업도 아니고 회사 윗대가리들끼리 짜고 옮기자고하면 가능한거 아닌가요??
캐레러부니히츠기 2018.02.05 16:03  
삼성은 이재용 개인의것이 아닙니다

럭키포인트 442 개이득

다겨시아류져류피 2018.02.05 16:05  
[@캐레러부니히츠기] 그거랑 삼성 외국으로 옮기는거랑 무슨 상관이죠?? 개인것은 아니지만 외국으로 옮기는건 가능하지않나요??
으쵸푸터타해스체 2018.02.05 16:06  
[@다겨시아류져류피] 이재용 맘대로 못옮기니까

럭키포인트 404 개이득

다겨시아류져류피 2018.02.05 16:09  
[@으쵸푸터타해스체] 임웡 , 대주주 싹다모아서 그렇게하자고하면 가능한거 아닌가요???
으쵸푸터타해스체 2018.02.05 16:14  
[@다겨시아류져류피] 비율상 그거가지고 굉장히 힘듬
그리고 외국으로 갈생각도없을껄
다겨시아류져류피 2018.02.05 16:20  
[@으쵸푸터타해스체] 사람이 자존심이라는게 있자나
내가 존나손해보고 니들 죶대게 만든다 목숨걸고 회사 옮긴다 이러면 할거같은데????
그리고 이재용이 깜방드가냐 마느냐 까지 온 상황에서 부회장자리 지키는거보면 이재용 받쳐주고있는 임원 대주주가 상당히 많아서 그런거 아닌가요???
으쵸푸터타해스체 2018.02.05 16:21  
[@다겨시아류져류피] 비율상 거의 불가능하다니까 뭔소릴하는거야
나키셔규애메툐구 2018.02.05 16:03  
여기만큼 삼성 위해주는 곳도 없을건데

럭키포인트 222 개이득

채조누에켜히아캐 2018.02.05 16:12  
외국 회사가 되겟지

럭키포인트 140 개이득

채조누에켜히아캐 2018.02.05 16:13  
[@채조누에켜히아캐] 못하는건 아닌데 우리나라에서 삼성한테 해주는게 얼만데
옮길 생각 안하겟지
규펴주거나캐쥬체 2018.02.05 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못 옮겨 ㅋㅋㅋ 우리나라만큼 해먹는거 태클 안거는 나라가 없는데 어딜가 가긴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 451 개이득

오늘의 인기글
제목