홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
Hfuq4Ogz 2019.09.17 19:36  
뒤로뛰었어?

럭키포인트 2,749 개이득

MZVyhxe2 2019.09.17 19:39  
그냥 평타아님?

럭키포인트 1,922 개이득

E7r5voUx 2019.09.17 19:43  
30초면 고만고만 아닌가

럭키포인트 2,126 개이득

FSOg9LM7 2019.09.17 19:44  
폐급 맞음
100M 좀 늦는 사람이 15초 아님?
200M는 가속도 붙어서 더 빨라지는게 정상인데
30초면 100M 16초쯤이란 소리.  좀 잘뛰는 여자랑 비슷할듯

럭키포인트 702 개이득

R6MF7GVP 2019.09.17 19:46  
[@FSOg9LM7] ?? 100m까지가 가속도 붙어서 최고속력 낼수있는거지

님 200m 전력질주 가능함??  선수도아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,629 개이득

MTAXFW9V 2019.09.17 20:03  
[@FSOg9LM7] 일반인이 200미터 가속을 어떻게붙여.
전력질주하면 200미터 가기전에 다리 후들거림.

럭키포인트 1,401 개이득

TF9LsuSm 2019.09.17 20:15  
[@FSOg9LM7] 200이면 한쪽 골대에서 출발해서 반대골대 찍고 다시 돌아오는 건데

전력질주 처음부터 뛰어서 가속까지 붙힐수있다고??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,381 개이득

tzOf5VqT 2019.09.17 19:45  
평균적인 속도임 못뛰는거 아님
다들 여기 입으로는 백미터 11초임

럭키포인트 201 개이득

vPXzGfoK 2019.09.17 19:47  
평타 or 살짝 밑 아님?

럭키포인트 2,616 개이득

5ZNKgqWm 2019.09.17 19:52  
경찰 공채 100미터 합격 평균이 14.1초래
12초 플랫에서 13초면 타고나는거

럭키포인트 842 개이득

HOt7QzZq 2019.09.17 19:57  
어렸을땐 200미터 전력질주가능했겠지만 성인되서는 모르겟다 평타일라나

럭키포인트 2,750 개이득

2Xv6sly7 2019.09.17 20:05  
한창 몸 깨끗한 고딩때 100미터 13초 나왔던거 같은데

럭키포인트 836 개이득

shX6AoMV 2019.09.17 20:24  
잘뛰는데

럭키포인트 316 개이득

GwKfPjG6 2019.09.17 22:09  
ㅋㅋㅋㅋ 200미터를 뛰어봤어야 알지.

럭키포인트 2,676 개이득

2y7a2u8c 2019.09.18 06:56  
이백메다 전력질주 못해 너네 대부분ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,542 개이득

오늘의 인기글
제목