홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 어메이징한 집이다....

PKUB8vkC 8 259 0

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=1576#c_1688 

이틀전에 이글 썼었는데 월요일 화요일 이틀동안 천장 뜯어서 원인찾고 고치고 천장 교체하는 작업하느라

부엌 화장실 사용에 불편했는데 오늘 갑자기 에어컨에서 물이 뚝뚝 떨어지네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ같다 진짜 주인아줌마 또불러야되네

8 Comments
98h6qatA 2017.08.23 12:24  
그런거 임차인한테 귀책사유 있는거 아니면
 임대인이 부담해야되는거 아님? 왜 직접 함?
XzTsfmry 2017.08.23 12:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스 으
mfbaJr8V 2017.08.23 15:15  
또 불러
존나 귀찮게 해야 미친놈이 들어왔다 하면서 해줌
어정쩡하게 호구처럼 참으면 저쪽애서도 호구네ㅋㅋ 하고 대충 얼버무림ㅋㅋㅋ
그 건물 물 새는거 컴플레인 한 두번 들어온것도 아닐테고 주인도 다 알고있을거임
QSy3VZdy 2017.09.28 23:08  
포인뜨!!!
Expk7IMO 2017.12.18 15:05  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

피캐다에아치혜겨 2018.06.28 19:57  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,265 개이득

누규수보휴페료펴 2018.06.28 20:54  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,046 개이득

누머며조리레쇼요 2018.07.13 19:14