홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

짬을 먹을 수록 무기력해요

히헤푸허코모피쿠 11 139 4

이제 갓 병장달은 육군입니다

정말 병장되면 보일 것 같은 전역이 보이지가 않구요

의미없는 시간이라 생각되니 하루하루 의욕없이 무기력해집니다

간부들은 쪼여오지 후임들은 올라오지

이리 치이고 저리 치이고

힘들어요 ㅠㅠ

11 Comments
파묘주페네나죠묘 2018.07.06 17:44  
여긴 민방위 아재들도 많다

럭키포인트 300 개이득

켜휴기쇼서노구개 2018.07.06 17:46  
귀엽네

럭키포인트 159 개이득

에구서치며므으시 2018.07.06 17:46  
뭘 올라와 시발 똑같이 군대인데 니미 ㅋㅋㅋ 원래 그때되면 의욕존나 없어 책이나 읽으면서 긍정적으로 보내라 그리고 이제 그 정도 됐으면 그냥 밑에 애들하고 친구먹고 친하게 지내고 그냥 3개월 후면 저새끼들은 아직 군대겠거니~ 하면서 전역하고 인생계획이나 잘해둬라 전역하고 첫 사회에서 1년이 진짜 존나 중요하다 형이 뼈속깊이 느껴보고 하는말이야

럭키포인트 446 개이득

퓨여호기페레아규 2018.07.06 17:48  
전역후 준비해라 그때 안하면 나와선 더 안해 그때부터 준비해야 나와서 착실하게 할수있다 ㄹㅇ

럭키포인트 347 개이득

히애토조호터모머 2018.07.06 17:49  
병장인데 후임들 올라오는게 뭐 어떻다고. 맘에 안들면 다 따고 니가 먼저 후임이 개겨서 힘들다고 마편 써버려.
글고 요샌 육군 병장 4개월 한다며? 그럼 당연히 아직 까마득해보이지.

럭키포인트 306 개이득

누어치푸포기래니 2018.07.06 17:50  
내가 있는 군대가 가장 힘들다는 예시인가.
적은걸로 봐서는 아주 편안한 군생활 보내고 있는 것 같다.

럭키포인트 236 개이득

네제려니래하더데 2018.07.06 17:57  
군대에서도 인터넷을 할 수 있다니...

럭키포인트 38 개이득

프뮤태오츄커피모 2018.07.06 17:58  
후임들은 올라오지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

셔표투지다포헤으 2018.07.06 23:39  
자고있거나 근무중인겠네 진짜 꼰대같은말이겠지만 남은기간동안 영어단어라도 외우다나와라 진짜 큰도움될거고 간부쪼임괜찮냐? 소개좀
그스타하므해며퓨 2018.07.07 10:18  
정상인데?

럭키포인트 344 개이득

죠교커하도세너누 2018.07.08 13:17  
ㅋㅋ

럭키포인트 8,966 개이득

오늘의 인기글
제목