홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쥐젖 있는사람

부커무디세쇼너예 7 81 0
사람따라 혐짤일수 있어서 사진 첨부는 안할게요
쥐젖이라고 목이나 겨드랑이 부위에 하나씩 나는데
이거 제거 성공한 사람있나요
낼 피부과 가볼까하는데 지식인에선 비용이 좀 든다고해서요

7 Comments
규히개러자표류여 2018.07.01 19:45  
저도 겨드랑이에 두개있는데 비용보다

제거할때 엄청 아프다고 해서 안하고있는중입니다... 하고 오시면 후일담점....

럭키포인트 388 개이득

부커무디세쇼너예 2018.07.01 20:01  
[@규히개러자표류여] 아 경험담이 필요한데..
무섭잖아요 ㅜㅠ

럭키포인트 199 개이득

부커무디세쇼너예 2018.07.02 13:00  
[@규히개러자표류여] 시술한지 5분 지났네요
첨에 의사쌤은 개당 5천5백원이였는데
상담사는 크기마다 다르다고..
큰건 2만원이라던데
결국 10개 지우는데 10만원 들었으니 개당 만원 꼴이구요
아픈건 따끔? 큰건 더 따끔ㅋㅋㅋㅋ
괜찮네요
미터티셔카교쿄서 2018.07.01 21:46  
쥐젖 눈에보이면 지금보이는거보다 열배는 더있음
피부과가면 금방태움 그냥따끔따끔정도 비용 개당거의만원

럭키포인트 290 개이득

료쇼브져죠누주머 2018.07.01 21:53  
없애는거 있던데
급속냉각 시킨뒤 바사삭 해버리는
일본제품이더라
가격은 모름

럭키포인트 337 개이득

녀내케셔느보미해 2018.07.02 17:03  
나 구라안치고 얇고길게 나있는거 눈딱감고 손톱깎이로 자르고 소독했는데ㅋㅋ피오지게나더니 없어짐

럭키포인트 437 개이득

서티시기쿄재텨보 2018.07.02 19:39  
[@녀내케셔느보미해] 대단쓰
오늘의 인기글
제목