홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅅㅂ 와이프존나짜증난다

KWfVHlu9 13 118 2
맨날 전화하면 안받고 좀있다 전화와서 왜? ㅇㅈㄹ하네 매너모드좀 풀어놓으라니깐 말을존나게안듣네진짜 그래놓고내가 전화안받으면 개지랄ㅡㅡ어휴씨발

13 Comments
S18ImBvg 2018.09.17 10:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼짜증난듯

럭키포인트 1,803 개이득

0dwc2mkG 2018.09.17 11:03  
연애때는 어땠어요?? 난 지금 연애 중인데 그런데..

럭키포인트 2,520 개이득

7o6sqaJP 2018.09.17 11:03  
ㅋㅋ 내로남불 지대로 당하는군.

그래도 좋은점이 있어서 결혼한거 아니야 ? ㅋ

럭키포인트 2,175 개이득

WzoATHV6 2018.09.17 11:05  
여자들 종특임.
내로남불 씹오짐

럭키포인트 1,025 개이득

A8oWWLgw 2018.09.17 11:08  
흐흐흐 그때 뭐하고있을까

럭키포인트 1,211 개이득

WlaU6w5O 2018.09.17 11:15  
나도그럼.......자긴 연락안받으면 그냥 넘어가고 내가 못받거나하면 엄청 갈굼......뭐했냐며

럭키포인트 1,412 개이득

2XklpL7G 2018.09.17 11:23  
걸핏하면 매너모드/진동모드라고 핑계를 대지...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,085 개이득

WxQM0boq 2018.09.17 11:23  
결혼전에도 분명 그랬을텐데 그럼에도 불구하고 본인이 선택해서 결혼했으면
참고 살아야지 뭐 별 수 있나

럭키포인트 1,148 개이득

sJ5S0RWo 2018.09.17 11:45  
힘내라

럭키포인트 1,672 개이득

islCygbo 2018.09.17 12:30  
시잘련

럭키포인트 65 개이득

9AbDaEGG 2018.09.17 12:43  
별거아닌거 아니냐

럭키포인트 2,386 개이득

7TkYopsZ 2018.09.17 12:57