홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이새끼들 1년전거에도 댓글을다네

르비이즈슈카펴다 25 79 1
미친새끼냐
내가 이런글을 썼었나 했던글에도 댓을다네
심지어 닉넴도 영어임 ㄷㄷㄷ

25 Comments
표하차차려저허니 2018.06.28 20:14  
.

럭키포인트 886 개이득

네디툐브여니마고 2018.06.28 20:15  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,541 개이득

르비이즈슈카펴다 2018.06.28 20:15  
나 나도 먹어야지

럭키포인트 1,425 개이득

후그켜츄폐제툐비 2018.06.28 20:16  
ㅇㅅㅇ

럭키포인트 7,101 개이득

하그너슈해서드에 2018.06.28 20:17  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 847 개이득

펴라로테료누후규 2018.06.28 20:20  
너무했다

럭키포인트 560 개이득

뇨쇼캐쥬시세오츠 2018.06.28 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,815 개이득

리처녀베저지포부 2018.06.28 20:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단들하다시발

럭키포인트 3,235 개이득

보효토추케레허이 2018.06.28 20:23  
나도 그런 거 꼴보기싫어서 의미없이 댓글파밍하는 거 알림뜨면 그냥 그거 글 삭제함. 파밍 취소되게.

럭키포인트 8,829 개이득

주헤하커요쿄퍼대 2018.06.28 20:29  
[@보효토추케레허이] 똑똒

럭키포인트 8,620 개이득

네허예코래뉴스메 2018.06.28 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,499 개이득

너비레세케티다마 2018.06.28 20:26  
자이성찰 댓글

럭키포인트 5,549 개이득

터더하조텨보혀차 2018.06.28 20:27  
오지는파밍데이

럭키포인트 9,839 개이득

바허벼대가너기태 2018.06.28 20:27  
파밍이 과함

럭키포인트 9,537 개이득

제조소루지크비툐 2018.06.28 20:27  
내꺼에도 달앗슴... 좀 무섭 ㄸ

럭키포인트 1,709 개이득

으피츠요며키교혜 2018.06.28 20:28  
포인트 모으면 뭐함? 머가좋은거지

럭키포인트 8,380 개이득

바느다혜니해메효 2018.06.28 20:28  
노가다 존나 하네

럭키포인트 536 개이득

호마규혜저더모구 2018.06.28 20:33  
진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋ내가 이런 글을 쓴적이 있나? 할 정도로 너무 먼시절 글에 댓글알림ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,803 개이득

투죠해메채휴커으 2018.06.28 20:34  
파밍합니다~

럭키포인트 4,563 개이득

처티새프애뷰허벼 2018.06.28 20:38  
니도 해라

럭키포인트 5,503 개이득

쿠요드개데뷰비커 2018.06.28 20:40  
ㅇㅋ

럭키포인트 1,924 개이득

후캐대태비아며베 2018.06.28 20:42  
이때가 기회야