홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방 보증금 좀 늦게 줘도 됨?

코죠매가버더저어 5 160 3

이번에 급하게 이사하는터라 계약기간은 지났는데 일ㅈㅜ일 전에 퇴실 통보해서 일단 이사는 당장 다음 주에 가야하는데

보증금 이번에 확 늘려서 계약한터라 혹시 입주하고 몇일내로 주겠다고하면 유도리있게 ㅇㅇ 해주려나?

아님 이사를 좀 미뤄야 하는건가 궁금함

5 Comments
우초에느페규슈레 2018.06.23 18:59  
집주인이랑 얘기를 해보시는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

가켜츄퍼세느차티 2018.06.23 19:01  
그런건 집주인이랑 얘기를 해야지 답답하네

럭키포인트 76 개이득

셔너키레혀효쵸데 2018.06.23 19:19  
당사자끼리 쇼부봐야지 왜 제 3자 의견을 물어봄? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 230 개이득

코죠매가버더저어 2018.06.23 19:21  
그냥 그런 적 있는 개집형들 있나하고 물어봄 ㅋㅋ부동산에 얘기하니 주인한테 물어보지도 않고 상관없다네ㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

새커데툐메제파러 2018.06.23 21:42  
[@코죠매가버더저어] 서류에 없는건 나중에 책임 안지는 양아치 중계소도 있어. 반드시 집 주인이랑 얘기하는게 좋아.
단, 가끔 중계사가 위임장 받아서 전적으로 하는데 있는데 그런데는 상관 없음.

럭키포인트 84 개이득

오늘의 인기글
제목