홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴잘알 형들 도와줘 (그래픽카드, 모니터문제) 사진있음

pBTSYzqd 4 104 1

내가 이번에 컴퓨터 구매하면서 산 그래픽 카드 거든?
그래서 이제 모니터를 구매하려고하는데

내가 본 모니터는 이거야 게이밍 모니터고 프리싱크? 지원한다고하는데 설명을 보니까

이렇게 되어있는데 내 그래픽카드는 그럼 AMD꺼가 아니니깐 이 모니터 사도 프리싱크가 안된다는거야?
아니면 내 그래픽카드에서도 프리싱크 할수있는 방법이 또 있는거야 뭐야 ? ㅠㅠ형들 도와줘 고수들

4 Comments
7VDZxprI 2019.03.23 16:58  
엔비디아 브가도 이제 프리싱크 지원함
고로 모니터는 저거사도 프리싱크 지원대니 사도 댐ㅇㅇ

럭키포인트 1,326 개이득

pBTSYzqd 2019.03.23 17:03  
[@7VDZxprI] 예전에는 G싱크사야 RTX랑 호환됬는데 요즘에는 드라이브깔고 설정하면 저 모니터 사도 프리싱크 적용할수있다는거지 ?

럭키포인트 351 개이득

7VDZxprI 2019.03.23 18:12  
[@pBTSYzqd] ㅇㅇ최신드라이버는 소프트웨어로 프리싱크 지원함
엔비디아 제어판 가서 설정 가능함
지싱크 지원하는 모니터 처럼 설정 가능ㅇㅇㅋㅋ
xBZdKtJ4 2019.03.23 17:59  
DP 케이블로 연결하면 어댑티브 싱크라고 설정하는거 있음

럭키포인트 413 개이득

오늘의 인기글
제목