홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

알바하다 편의점 점장이랑 싸웠다(긴글)

두벼케즈사세트며 19 511 1

군대가기전에 알바함 2달정도밖에 여유없어서 3개월이상 근무원하는곳은 지원하기 좀 애매

뭐할까 고민하다가 그냥 집근처 편의점에서 일하게됨

첨에 전화했을때 시큰둥한목소리로 일단 와보라길래 안될라나? 하고 감

갔더니 인상좋다 일시키고싶다 이런식의말 하면서 원래 나 오기전에 알바구했는데 그냥 나 쓰겠다고 함

알았다고 하고 일 시작

원래 뭐든 좀 금방배우는편임 애초에 편의점일이 뭐 어려운것도아니고 그냥 포스찍는거만 숙달하면 나머진 기본센스로 할수있는일이니 편하게 일 함

2주정도 일했을까 사건이 터짐

냉동만두가 왔는데 이게 처음 재고나온거라 위치를 몰라서 점장한테 전화함

냉동이니까 당연히 냉동실이지 할 수 있는데

우리점장 마인드가 그냥 애초에 모든걸 물어보고해라 마인드임 좆도 기집마인드지 암튼

그래서그냥 전화때림

냉동만두 어디다가 둘까요?

하니까 냉장고에 넣으래

그래서 냉동실말구 냉장고요?

물어봄

그랬더니 냉장고에 그냥 넣으라는거야

아니시발 왜 냉장고지? 당연히 냉동만두인데 냉동실아니야? 생각했지만 그냥 시키는대로하자 내 만두도아닌데 싶어서 그냥 냉장고에넣음

그리고 퇴근

그날 밤에 문자오더라 XX씨 왜 냉동만두 냉동실이아니라 냉장실에 넣었냐고

제가 물어봤다고 냉동실이아니라 냉장고에 넣냐 물어봤는데 그러라해서 그렇게했다

근데갑자기 나보고 일 잘하는줄알았는데 센스가 어쩌고저쩌고 문자로 개지랄을 하는거임

아니씨발 편돌이하는데 자존심긁히는거같아서 좆같은거야 시키는거했는데 뭐가문제냐고 그래서그냥 그만두겠다 계좌부르고 2주 일한거 입금해라

그렇게 사건이 일단락됨

그리고 입대할시간이됨 이때가지도 입금안했는데 솔직히 깜빡함 정신도없고 맨날 술처마시느라 입금내역 확인도못했음

근데시발 수료식날 갑자기생각나는거야 폰 만지니까ㅋㅋ

전화했지 왜 입금안하냐?

그러니까 내일해주겠다 하대?

내일은시발 자대를갈텐데 그래서 동생한테 내일 너가 확인하라고함

역시나 입금은안됨

그리고 난 좆같은 자대생활3개월쯤하고 전역을함

어깨다쳤거든 회전근개파열로 전역했지 그리고 복학했고

서울에서 학교를다녔고 방학때 지방 본집에 잠깐들렸다가 다시 올라가는길에 그 터미널 앞 내가 알바했던 편의점이 보이는거야

그때 다시생각났다 아 이새끼 돈안보냈지

갑자기좆같은거야 내가 재촉안하니까 잊은줄알고 안보냈다는 사실이

그래서 편의점들어가서 거기있는 여자알바한테(좀 귀엽게생겼었음 몸매도좋고)

여기 사장 약간 어버버하게 생긴 그 사장이냐고 물었지 누가봐도 약간 저능아같이생겼거든 비하가아니라 그냥 약간 일그러진얼굴이 그렇게생겼었음

그렇다고 하대

그래서 사장한테 전화좀해줄수있겠냐 묻고 전화했지 

전화받자마자 입금 안해요? 물어보니까 바로 어버버하더라 시발ㅋㅋ또 내일입금한다 어쩐다 개지랄떨길래

나 내일 해외간다 5분안에 입금안하면 노동청바로가겠다 시전

지금은 입금안된다 월초에 해주겠다 이런식으로 말꼬리 흐리길래

그냥 됐고 여기서 가저갑니다 하고 카운터에서 2주일한거 55만원가지고 그냥 나옴

그리고 이사장년이 노동청에 접수했나봐 cctv에 내가 앉아있던 사진들 다 찍어서 근무태도 어쩌고로ㅋㅋ

난 폐기도 안먹거든 애초에 편의점음식을 안좋아함

당연히 돈도 손 안댔고

별 대도않는걸로 소환당했고 좆같아서 주휴수당까지 노동청에 역접수해서 다받아냈다 마지막엔 면상앞에 쌍욕때리고 침뱉고 귀가

그냥 그렇다고 쌍놈들아 

심심해서써봤다

19 Comments
데아게묘하디네수 2018.07.02 12:16  
말졸라많네 그런 병신같은데서 일하지말아라 앞으로 좆같은일 많을텐데 벌써부터그러면 어쩌냐

럭키포인트 10 개이득

려대머러기크나개 2018.07.02 12:17  
잘했네

럭키포인트 397 개이득

소쳐마뇨처더레무 2018.07.02 12:20  
잘했어, 잘했어.

럭키포인트 16 개이득

두벼케즈사세트며 2018.07.02 12:20  
알바 끝난날로부터 1년만에 돈 받았다

럭키포인트 463 개이득

쥬예이후가툐치텨 2018.07.02 12:34  
해피엔딩나서 다행ㅇ이네
포스기에서 그냥 꺼내가는건 문제될수도 있었을 것 같은데

럭키포인트 393 개이득

투니기큐토파타타 2018.07.02 12:35  
그래서 여자알바랑은 어떻게 됨?

럭키포인트 110 개이득

오코래티네치휴키 2018.07.02 12:36  
잘했다 시발놈아 속이다 시원하네

럭키포인트 193 개이득

오제버초츄조후하 2018.07.02 12:54  
카운터에서 그냥 가지고 나왔다고?

럭키포인트 186 개이득

이토쥬려툐테포퓨 2018.07.02 13:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 가져오고 침뱉었다는데서 개씹주작

럭키포인트 131 개이득

펴큐그츠호서테가 2018.07.02 13:51  
[@이토쥬려툐테포퓨] 에이 세상이 주작보다 더한데
그럴수도 잇지

럭키포인트 1 개이득

두쿄혀채디비메드 2018.07.02 13:10  
쌍욕하고 침뱉고 귀가햇다고?? 귀가 어떻게 햇냐??

럭키포인트 301 개이득

헤교묘져세죠퓨배 2018.07.02 13:47  
cctv자료가 그렇게 까지 오래남나?

럭키포인트 129 개이득

소대퍼느뷰레머므 2018.07.02 13:59  
돈가져간건 절도로 고소가능함 담부턴 조심

럭키포인트 384 개이득

요폐치스쇼루라드 2018.07.02 14:10  
포스기에 55만원이나 있나?

럭키포인트 46 개이득

베거츄야네피비시 2018.07.02 14:10  
사장이 절도로 고소 안함?

럭키포인트 466 개이득

두투뷰자버쥬쇼프 2018.07.02 14:23  
구라임 소설 작닥써라

럭키포인트 128 개이득

두투뷰자버쥬쇼프 2018.07.02 14:23  
구라임 소설 작작써라
기캐마리토며데타 2018.07.02 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 좋은데 돈 그냥 가져가면 절도죄로 잡혀간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지꼴리는대로 하면 안되는 이유야
못받은건 못받은거고 그거 중재해주는게 노동위원회인데 그걸 손대네

럭키포인트 408 개이득

두벼케즈사세트며 2018.07.02 22:16  
쌍욕이랑 침은 msg좀 친거고ㅋㅋ그냥 좆같네 이런말만 했음 그리고 포스에서 돈 가져간건 맞음 이새끼 내 목소리듣자마자 바로알아듣는거보고 느꼈음 기억하고있고 돈 안줄라고작정한새끼라는거 그리고 서울올라가야되서 기다릴 여유가없었다ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목