홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 말실수 해서 고딩친구가 삐진거 같다.

mxWo5MRh 9 125 2

안그래도 요즘 못만났는데

내가  카톡하다가 말실수 한거 같음..

이제는 카톡해도 보지도 않는데 친구가 나 차단한거냐??ㅜㅜ

내가 그래도 머하냐 만나자라고 했는데도 말이 없다.

그냥 미안해. 못난 내 잘못이다 라고 해야 하냐..

9 Comments
IDhoOl9W 2017.10.17 22:22  
음 ㅠㅠ
MjfPDnEO 2017.10.17 22:24  
잘못했다고 생각되면 사과해야지
뭔진몰라도
mxWo5MRh 2017.10.17 22:28  
[@MjfPDnEO] 사과하면 괜히 더 내가 삐져서 친구(나)가 사과하네 이럴거 같아서...잘못한게 아니라 그친구 우울한걸 더 우울하게 만든건데..
mxWo5MRh 2017.10.17 22:29  
[@mxWo5MRh] 취직안되서 3년 고생한 친구한테, 나는 회사 생활 힘들다고 징징 댔음여..
jsXNUim1 2017.10.17 22:36  
톡으로 이래저래 해서 미안하다고 해놓고 답장 넘 안오면 전화해 남자답게 ㅋㅋ
8s3lfOKt 2017.10.17 22:38  
머라했는진 모르겠는데 사과할꺼면
진솔하게 니 마음을담아 얘기하고
안통하면 어쩔수 없는거고
안통해도 계속 친하게 있고싶으면
계속 한번 만나서 풀자는식으로 얘기해바
vZsAju6o 2017.10.18 00:21  
허... 솔직히 친구입장에서 화가나고 그걸 또 자세히 말하자니 민망하고... ㅋㅋㅋ
그냥 진솔하게 상황이야기하세요. 너 입장 생각안하고 당장 나 힘든것만 생각해버렸다고...
JobRghMV 2017.10.18 01:06  
흠 나도 씹백수지만 친구들한테 회사생활 힘들다는 소리 들으면 그래도 돈버니까 ㅆㅅㅌㅊ네 이런소리랑 그래 회사들어가면 또 그게 문제지 라고 번갈아서 이야기하는데 ㅇㅇ. 그런문제로 별로 속상하거나하진않는뎅
obUlLBnQ 2017.12.20 18:24  
럭포!

럭키포인트 289 개이득

오늘의 인기글
제목