홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 김칫국이야?

BnLTdXJl 9 270 0

알바할때 30명넘는 단톡이있었음 알바할때는 안녕하세요 인사정도..그리고 알바끝나고 방 터젔는데

한두달뒤에 내번호도없으면서 잘지내냐고 연락옴... 그후로도 3번정도 먼저 연락왔고, 맥주마시자고 연락도옴..난 연락먼저 안했음

그래서 만나서 밥먹으면서 여자친구있냐고 물어보길래 없다했고 왜 연애안하냐 그런얘기하다가 자기는 연애할생각없다고함...

저번에 한번 더 만나서 자기핸드폰에 알려줄거있다고 폰보여주는데 갑자기 위에 남자한테 카톡이 존나오더라.. 이거뭐냐 어장이냐..

또 밥먹고 헤어질때는 또 먼저 연락와서 잘들어갔냐 자기 이제 집앞이다 이런 개소릴하는데,, 어장?

9 Comments
q3SvLUAv 2018.11.07 21:37  
김칫국이아니고 형이 너무 둔한거같은데요......?

먼저 데이트 신청이라도 해보세요 좋아할거같은데요

럭키포인트 2,236 개이득

BnLTdXJl 2018.11.07 21:44  
[@q3SvLUAv] 뭐라고 해야돼...? 괜히 혼자 너무앞서가는거같아서..

럭키포인트 4,042 개이득

q3SvLUAv 2018.11.07 21:51  
[@BnLTdXJl] 뭐라고 할거없이 예전엔 그분이 먼저 연락했다면서요.
먼저 연락해보세요. 어느정도 호감이 있어보이니 먼저 연락해서 보자고하면
티키타카 잘 될거같은데..
BnLTdXJl 2018.11.07 22:01  
[@q3SvLUAv] 맞아 ㅋㅋ먼저 연락 존나왔지...고마워요 먼저연락해봐야겠네..
b5SCpKr2 2018.11.07 21:58  
남자 카톡오는거 신경쓰이면 만나지 마라
공대녀 만날때 피말려 죽는줄

럭키포인트 2,246 개이득

BnLTdXJl 2018.11.07 22:01  
[@b5SCpKr2] ㅋㅋㅋㅋㅋ알람 개울리는데 좀 그렇더라고....뭔지모르겠음
ZVtCBDIu 2018.11.07 22:20  
ㅋㅋㅋ ㄱㄱㄱ 질러

럭키포인트 4,422 개이득

4RJFotw5 2018.11.07 22:21  
ㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 3,667 개이득

IhVs4VSB 2018.11.07 22:38  
뭔 알바길래 30명이나 ㄷㄷ

럭키포인트 5,313 개이득

오늘의 인기글
제목