홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
YCcylm1r 2022.07.24 19:34  
ㄴㄴ

럭키포인트 29,600 개이득

1BcVq9RC 2022.07.24 19:37  
안내요

럭키포인트 21,105 개이득

vxIh08Ua 2022.07.24 19:40  
누가냄

럭키포인트 864 개이득

am5Vrpw4 2022.07.24 19:47  
내라고 하고 하다 걸리면 퇴소조치라고 겁주는데 내는게 바보짓임

럭키포인트 15,365 개이득

am5Vrpw4 2022.07.24 19:47  
[@am5Vrpw4] 물론 대놓고 쓰다 퇴소당하는것도 바보짓임
XUHxBSNw 2022.07.24 20:15  
[@am5Vrpw4] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴소 당하는 사람 가끔 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,585 개이득

ObhCLn9N 2022.07.24 21:12  
[@XUHxBSNw] ㄹㅇㅋㅋ 대놓고 쓰다 걸려서 퇴소당한애 봄 나가시라고 나가시라구요 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,218 개이득

DijdOrBv 2022.07.24 20:03  
공군은 대부분 낼걸

럭키포인트 5,128 개이득

DijdOrBv 2022.07.24 20:03  
[@DijdOrBv] 안내는곳은 보안스티커
eRBdCToi 2022.07.24 20:21  
폰 겁도 안주던데 예비군 뭐 룰인가 뭔가로 폰은 개인이 들고 있고 훈련할때만 사용하지 말라던데
거기 조교들이 걍 쓰라하고 간부 올때만 안걸리게 잘해달래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조교도 앞에서 큐브 하고있는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,831 개이득

C8HM14X0 2022.07.24 21:46  
훈련 할 때만 안 쓰면 돼

럭키포인트 11,132 개이득

ONIKiDFs 2022.07.25 02:23  
쫄리면 내고

아니면  안내도 됨.

그냥 잘때 잠깐 보는거지 뭐

럭키포인트 10,620 개이득

e3L8j1Pd 2022.07.25 13:41  
업무봐야해서 폰 못 내는 경우들도 꽤 많습니다
담당 간부한테 업무 봐야하니 제출은 어렵고 눈치껏 하겠다고 사전에 얘기하세여

럭키포인트 2,793 개이득

오늘의 인기글
제목