홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤주의) 솔랭 골드 체험기

owdFhnC4 8 193 0

최근 솔랭 재미로 돌리고있음

원딜로 하고있는데

암걸리겠음...

서폿이 너무 심각함............

상대도 심각함..

결국은 올라가겠지만 일단 이해도가 너무낮은것같음..

그리고 새벽3~6시사이 3번정도해봤는데

여기 골드구간+시간=> 최악의 솔랭큐 인지함

일단 담배인지 처자는지 게임을 2분에들어옴 특히 서폿

중간에 하다가 라인발리면 자러감 하고 탈주 10게임중에 8게임

아침밥먹어야지하면서 밥먹으로간놈 2게임

점수올리고싶으면 저 시간떄 피하세요

*필자는 다2찍어본 아재다

8 Comments
zV5KvNTW 2021.07.26 10:42  
ㅋㅋ 난 다이아 승격전 2번 떨어지고ㅜㅜ

지금 골드 1~2구간인데 제발 정글탓좀 안했으면좋겠다 그냥 채팅안하고 겜하는ㄱ 어렵나 흑흑

럭키포인트 15,215 개이득

owdFhnC4 2021.07.26 10:55  
[@zV5KvNTW] 근데 정글탓 정말많이함 미드 탑이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 차단박고 게임하는게 맘편해요 ㅋㅋㅋ

바텀은 원딜 서폿끼리 이미 싸우고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,667 개이득

N5gvxqlZ 2021.07.26 10:57  
숟가락으로 티어 올리기 힘듦

럭키포인트 9,566 개이득

owdFhnC4 2021.07.26 11:41  
[@N5gvxqlZ] 그치그치 알지알쥐

스트레스 개받아가면서 솔랭했던 기억이 다시 나서

솔랭 다시 안할려고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YCIEsFdZ 2021.07.26 11:04  
나는 겜시작하고 5초안에 무조건 뮤트올박음

럭키포인트 9,227 개이득

owdFhnC4 2021.07.26 11:41  
[@YCIEsFdZ] 이게 정답임
heo912Zd 2021.07.26 13:56  
탈주 그만 보고 싶으면 본인이 탑을 가
탈주 유저의 8~90 퍼는 탑임 솔킬 몇 번 따이면 나감 그냥 ㅋㅋ

럭키포인트 9,170 개이득

owdFhnC4 2021.07.26 14:38  
[@heo912Zd] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니? 잠만?

진짜네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와씨 개소름

진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목