홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 보수지지하는댓글쓰면 차단ㅋㅋㅋ

트사저데래보버헤 12 114 0
같이 싸웠는데 귀신같이 보수지지댓글만 차단먹이네ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 튜우드대쳐메하묘  
? 난 보수지지 자주하는데 차단 안먹는데? 도를 지나친거 아님?
BEST 2 푸차케가마소휴게  
보수가아니라 님 정신상태가 비정상적인 거임
12 Comments
피제노버터가리며 2018.07.01 19:06  
그러니까 준표똥꼬 왜 빨아?

럭키포인트 111 개이득

푸차케가마소휴게 2018.07.01 19:07  
보수가아니라 님 정신상태가 비정상적인 거임

럭키포인트 28 개이득

튜우드대쳐메하묘 2018.07.01 19:08  
? 난 보수지지 자주하는데 차단 안먹는데? 도를 지나친거 아님?

럭키포인트 105 개이득

퍼치토벼추테투제 2018.07.01 19:10  
병신같은 새끼
존나 정치색을 짙게 드러내면서
똥을 싸제끼니깐 댓글 삭제를 당하지

존나 짙은 진보 색깔 댓글도 짜른다 병신새끼야

럭키포인트 38 개이득

표기래표투루큐려 2018.07.01 19:17  
[@퍼치토벼추테투제] 그런놈들 대놓고 잘만 글싸지르던데ㅋㅋ
우폐예드느해리제 2018.07.01 19:11  
수지보지?

럭키포인트 193 개이득

태려치라너오후개 2018.07.02 07:39  
[@우폐예드느해리제] 수준

럭키포인트 159 개이득

서퍼케추소재휴태 2018.07.01 19:14  
보수가 아니라 자유당을 지지한거겠지

럭키포인트 59 개이득

표기래표투루큐려 2018.07.01 19:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ좌우나눠서 싸우는데 거기에 정답이 있다 생각하는게 문제아니냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

기캐마리토며데타 2018.07.01 19:34  
니가 생각하는 보수랑 꼴통이랑 비슷한가보지

럭키포인트 305 개이득

조구보누캐비묘에 2018.07.01 19:41  
일베충이랑 보수는 다른거다임마

럭키포인트 168 개이득

티유뉴베야휴표사 2018.07.01 19:49  
내 기억에 이딴 말하고
한치랑 삼자대면해서 이긴사람 한번도 못봄 ㅋㅋㅋ
결국 댓글 확인해보면 개쓰레기같은 댓글 달아서 삭제당하고 그러더만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득

오늘의 인기글
제목