홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 혼자 놀러간다

시개무애뷰소더주 5 91 1

물놀이를 좋아하는데 지금은 여자친구도 없고 썸도 없고 

친구들도 일해서 시간 맞추기 어렵고 (나는 평일 쉬어서 더 안맞음)

혼자 워터파크 가려는데 괜찮을까? 차는 있어서 원래 혼자서 강원도며 부산이며 싸돌아댕기긴 했거든 1박도 몇번하고 

워터파크 안간지가 2년이 넘어서 한번 가보고 싶은데 혼자 갔다와도 될까? 

5 Comments
호캐게케나유스요 2018.07.01 22:28  
워터파크를 혼자간다고?? 좀 개쩐다 너

럭키포인트 177 개이득

시개무애뷰소더주 2018.07.01 22:42  
[@호캐게케나유스요] 다른 물놀이를 생각해봤는데 그나마 워터파크가 제일 눈에 안띌거 같아서
합천이나 가평쪽에 수상레져? 그런것도 안가봐서 함 가보고 싶었는데 거긴 혼자가 더 띌꺼 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 한번도 안해봐서 물어보는거임 혼자 가는사람있나 해서

럭키포인트 234 개이득

소대퍼느뷰레머므 2018.07.01 22:49  
와 이거 혼자가면 혼놀의 지존이야 ㄷㄷㄷ
차라리 카페같은데 뒤지면 같이 갈 사람 모을수 있을텐디

럭키포인트 220 개이득

시개무애뷰소더주 2018.07.01 22:51  
[@소대퍼느뷰레머므] 네이버 검색하다가 혼자 다녀와도 괜찮다는 글 봤는데ㅋㅋㅋㅋ
모르는 사람이랑 어색어색하게 다녀올빠엔 그냥 혼자 가는게 낫겠다 싶어ㅋㅋ
소대퍼느뷰레머므 2018.07.01 23:04  
[@시개무애뷰소더주] ㄴㄴ 갈때만 어색하지놀고나면 존나 친해짐
오늘의 인기글
제목