홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밑에 개념없는애들 썰보고 나도 하나 써봄

코초쿄채텨누려세 3 66 1
몇년전에 물류센터에서 일할때였음.

근처 실업계 고등학교에서 부탁해서 몇명 실습생으로 쓰다가 괜찮으면 정직원으로 채용해줘서 일하는 애들 있었는데
한명이 온지 고작 한달쯤 됐는데 좀더 경력있는 사람들이 하는거 시켜달라고 하다가 반장이 안된다고 하니까 화장실 가는척하면서 도중에 런함ㅋㅋㅋㅋ

그리고 다른 애 하나는 일한지 두달쯤 되니까 졸업할때 됐는데 친구들이랑 해외로 졸업여행 간다고 며칠 휴가 달라고 했다가 안된다고 하니까 또 런함ㅋㅋ

걔네들보고 역시 실업계는 괜히 실업계가 아니구나 하고 느꼈음ㅎ

3 Comments
려대머러기크나개 2018.07.02 19:03  
확률적이긴 하겠지만

나는 서울대입구에사 알바 하는데 서울대생들 중 진상 별로 못봄. 좆찐따처럼 구는 행동 하는 사람들이 간혹 있긴 한데 그건 진짜 애교수준이라 별 신경안씀.

근데 문신 가오충 중에 진상 존나 많음. 물어봐서 설명해줘도 못알아 들어서 혼자 승질내고.. 시발놈들

럭키포인트 4 개이득

코초쿄채텨누려세 2018.07.02 19:11  
[@려대머러기크나개] 맞음 개개인으로 보면 어디나 병신은 있는데
집단 전체적으로 보면 평균치가 다르지

그리고 나도 문신충은 거른다ㅋㅋ문신 보기만 해도 비위상함 씹더러움

럭키포인트 368 개이득

오죠지치하트벼즈 2018.07.02 19:03  
시럽계

럭키포인트 171 개이득

오늘의 인기글
제목