홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

원룸 인터넷 복구 하는법 어렵나요?

EtPlZSuR 3 70 0

1. 원룸에 사는데 기본 제공해주는 인터넷이 있음. 그런데 인터넷이 몹시 느림.

2. sk 브로드밴드 주인 허락받고 설치해서 sk 브로드 밴드로 살아감.

3. 이사를 가게 되어서 sk 브로드 밴드 해지하고 이사감.

4. sk브로드밴드가 해지하고 공유기도 다가져갔는데 내가 살던 방 인터넷을 원래 원룸 인터넷으로 복구 안해줌. 자기가 하는거아니고 원래 설치된 인터넷 회사에서 하는거라고 함.

형들 이런 상황인데 궁금한점

1. 원래 인터넷 회사에 복구해달라하면 몇일 걸리나요?

1.1 비용이 드나요?

2. 개인적으로 하기 어렵나요?

2.1 어렵지 않다면 어떻게 하나요?

인터넷 고수 있으면 좀 알려주세요 ㅠㅠ 아니면 관련 유투브 링크라도 ㅠㅠㅠ

3 Comments
VcD1frHF 2019.11.15 15:49  
원룸 주인이 하는거 아니냐 니가 뭘 안다고 복구를해 . 원룸 주인이 그 업체에 연락하면 줫나 쉽겠구만

럭키포인트 18,279 개이득

6iJZXTkG 2019.11.15 16:17  
아 진짜 답답해 이럴때 119에 신고하라고

럭키포인트 6,008 개이득

zBSPj1YM 2019.11.15 19:13  
[@6iJZXTkG] 조선족 검거

럭키포인트 8,189 개이득

오늘의 인기글
제목