홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전여친이랑 밥한먼 먹기로 햇는데

저구큐포드헤티죠 22 241 3
이태리 레스토랑 괜찮을까?

아니면 가봣던 곳을 가는게 조흘까..?

가봣던곳들은 죄다 한식이여서 분위기에 안맞을 것 같아서ㅠ

조언좀

22 Comments
차부려거여혜치크 2018.07.30 02:14  
남산돈가스

럭키포인트 295 개이득

도켜개어폐느뷰내 2018.07.30 02:17  
모텔

럭키포인트 285 개이득

츄채슈코부큐으뷰 2018.07.30 02:23  
아니 다시 잘해보려고 그러는거임?

럭키포인트 19 개이득

저구큐포드헤티죠 2018.07.30 02:42  
[@츄채슈코부큐으뷰] 반반임.
카오거자내뉴휴벼 2018.07.30 02:23  
이태리 레스토랑이란 어감 존나 어색하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 넘으셧을듯

럭키포인트 324 개이득

저구큐포드헤티죠 2018.07.30 02:42  
[@카오거자내뉴휴벼] 26...네이버에 그맇게 나왓길래ㅠ

럭키포인트 358 개이득

제수브기티두프러 2018.07.30 13:33  
[@카오거자내뉴휴벼] 난 30대라 그런가 어색하지가 않네 ㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

부처효튜베사도툐 2018.07.30 03:03  
음식 종류는 당연히 반주를 부르는 곳.
조명은 적당히 밝지 않은 곳(=어두운 곳은 아님).
음식은 대화하면서 먹기에 어렵지 않은 곳(면류x, 입안가득 넣는 종류x)
사람들 적당히 아는 곳(=주위 소음이 적당해야 여자든 남자든 적당히 술 먹었을 때 자기 얘기할 수 있는 장소)

럭키포인트 352 개이득

페브뮤노으고너거 2018.07.30 03:04  
걔랑 관계에서 주도권 갖고싶으면 사길때 기준으로 적당히 분위기 고급스럽고 멋스럽게 차려입는게 최고아니냐?

럭키포인트 352 개이득

녀메나히모겨수재 2018.07.30 03:40  
김밥천국

럭키포인트 458 개이득

자트러뮤쥬툐예프 2018.07.30 04:38  
모텔 배달음식

럭키포인트 175 개이득

레헤후패뉴리녀후 2018.07.30 04:45  
개인적으로 사케 파는집 추천한다. 레스토랑은 너무 분위기있고 한식은 너무안맞으면 사케집가서 적당히 반주하면 딱이다.

럭키포인트 267 개이득

뷰쇼세허베처두소 2018.07.30 10:28  
[@레헤후패뉴리녀후] 나도 분위기 좋은 이자까야 추천

럭키포인트 448 개이득

조다페으무겨내코 2018.07.30 11:09  
[@레헤후패뉴리녀후] ㅇㄱㄹㅇ 사케파는 이자카야같은데가 최고

럭키포인트 325 개이득

데뮤치느브교우세 2018.07.30 05:21  
이탈리안 레그토랑으로 가야지. 이테리 음식은 와인이 필수거든.

럭키포인트 471 개이득

터머표니키그재프 2018.07.30 06:16  
갔던곳은 가지않는게 좋을듯

럭키포인트 144 개이득

데퍼게내루지튜거 2018.07.30 08:59  
삼청동 수와레

럭키포인트 107 개이득

루키마하혜그녀려 2018.07.30 10:43  
김천가서 더치페이

럭키포인트 322 개이득

툐뉴그조러쥬혜야 2018.07.30 11:25  
전 여친이랑 거하게[ 먹을 생각을 하네
돈이 남아도나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

어으구프무시새나 2018.07.30 11:53  
여자랑 첨먹는것도 아닌데...
좀 븅신같네요 ㅈㅅ

럭키포인트 54 개이득

느가레크져뇨쿠므 2018.07.30 12:24  
목적따라 다른데 레스토랑 좀 과한거 같고 먼저 커피나 차 마시면서 간이나 보고 별볼일없으면 차마시고 빠이 하고 각나오면 술한잔하고 함 하면 좋지

럭키포인트 364 개이득

야하디쇼비즈뷰쳐 2018.07.30 15:15  
역시 술이제

럭키포인트 16 개이득

오늘의 인기글
제목