홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 버규퓨배카쿠도로  
매국노는 씨바 우리 이니 우리 이니 ~ 우리 이니 하고싶은거 다 해 하는 너네 달창이 매국노다 새끼덜아
BEST 2 야프헤수트주캐뉴  
[@포처져스흐뮤머르] 어휴 더러운 달창새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구 잘못인지도 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이니를 탓해 ㅋㅋㅋ존나게 퍼줘봤자 통수 치는거니까 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ뜻도모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니 달창이지 ㅋㅋㅋ
BEST 3 노애효우하하부나  
달창새끼들 탈출은 지능순이란말이 틀린말이 아니다ㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
포처져스흐뮤머르 2018.07.03 00:53  
이런 새끼가 매국노지 병쉰새기 ㅉㅉㅉ 아주 조옿다고 난리가 났네

럭키포인트 82 개이득

야프헤수트주캐뉴 2018.07.03 00:56  
[@포처져스흐뮤머르] 어휴 더러운 달창새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구 잘못인지도 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이니를 탓해 ㅋㅋㅋ존나게 퍼줘봤자 통수 치는거니까 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ뜻도모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니 달창이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 232 개이득

포처져스흐뮤머르 2018.07.03 01:14  
[@야프헤수트주캐뉴] 응 다음 벌레~
미카패류스쿠재부 2018.07.03 09:11  
[@포처져스흐뮤머르] 만능 벌레설 ㅄ~

럭키포인트 136 개이득

흐코으체혜며그소 2018.07.03 00:57  
매국노 새키야.. 적당히해라

럭키포인트 258 개이득

노애효우하하부나 2018.07.03 00:58  
달창새끼들 부들부들 하는꼴이 보기 좋노^.^
노애효우하하부나 2018.07.03 00:59  
달창새끼들 탈출은 지능순이란말이 틀린말이 아니다ㅋㅋㅋㅋ
버규퓨배카쿠도로 2018.07.03 00:59  
매국노는 씨바 우리 이니 우리 이니 ~ 우리 이니 하고싶은거 다 해 하는 너네 달창이 매국노다 새끼덜아

럭키포인트 29 개이득

포처져스흐뮤머르 2018.07.03 01:15  
[@버규퓨배카쿠도로] 이런 매국노 벌레새끼들 보소 ㅋㅋㅋ 좀 꺼져라 느그 쓰레기통으로 좀 돌아가

왜 집 놔두고 여기와서 행패야? 왜? 거기 틀딱들이 점령해서 가기 싫어?ㅋㅋㅋ
버규퓨배카쿠도로 2018.07.03 01:38  
[@포처져스흐뮤머르] ㅋㅋㅋㅋ 아니 이 새끼는 씨바 어떻게 닉 색깔도파란색이지 ? 존나 달창 할려고 태어난 새끼인가
벼데투카이에튜지 2018.07.03 02:30  
[@버규퓨배카쿠도로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

미카패류스쿠재부 2018.07.03 09:11  
[@포처져스흐뮤머르] 만능벌레설 ㅂㄷㅂㄷ잼 ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기애케터겨추패리 2018.07.03 01:38  
이런애들특) 닉네임 보이는 게시판에서는 이런 글 댓글 절대 못달음 ㅋㅋㅋㅋ 오로지 익게에서만 본성발현 ㅋㅋ

럭키포인트 86 개이득

노애효우하하부나 2018.07.03 07:07  
[@기애케터겨추패리] 이런애들특
지가 정의인줄알고 존나 빨음ㅋㅋㅋ
미카패류스쿠재부 2018.07.03 09:12  
[@기애케터겨추패리] 이런애들특 좌쪽이 정답인줄알고 존나빨음ㅋㅋㅋ
처여져튜드뇨푸셔 2018.07.03 02:19  

럭키포인트 146 개이득

쵸바그툐오처아구 2018.07.03 04:04  
이런 커뮤니티에까지 댓글공작하냐;;

럭키포인트 87 개이득

벼데투카이에튜지 2018.07.03 05:48  
[@쵸바그툐오처아구] 이런 커뮤까지라면 상식적으로 공작이 아니고 여론이나 진짜의견이라 보는게 맞지 않냐
료며우뷰죠크터러 2018.07.03 04:10  
달창이나 일베나 병신인건 매한가지 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 근데 중요한건 일베는 자기도 어느정도 병신인거 인정하는데 달창은 자기가 정의인줄 곧게 믿고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

오늘의 인기글
제목