홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구 생일 선물

슈기로너휴더라소 20 128 1

친구가 저저저번달에 신차로 차 뽑고 맨날 세차장 갈만큼 차 좋아함.. 차 뽑았을때 선물도 못해줬는대 매일 나 태우고 어디 놀러가고 그래서 

이참에 생일선물겸 해서 선물하나 해주고싶은대 뭐해줄까요?? 

불스원샷이나 사줄까 하다가 슬쩍 물어보니까 그런거 인터넷 공구로 대량으로 사놨다고해서.. 

20 Comments
호류으후미비쇼처 2018.07.17 16:10  
방향제 or 종교 있으면 염주 같은거 백밀러에 걸어줘

럭키포인트 320 개이득

슈기로너휴더라소 2018.07.17 16:14  
[@호류으후미비쇼처] 방향제 이거 진짜 좋은거 삿다고 저번에 보여줘서..
하우캐코브텨아드 2018.07.17 16:11  
같이타줄 여자

럭키포인트 975 개이득

슈기로너휴더라소 2018.07.17 16:14  
[@하우캐코브텨아드] ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 여자친구 친구들 소개해달라했는대 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,566 개이득

하우캐코브텨아드 2018.07.17 16:19  
[@슈기로너휴더라소] 여자라고 멍청아!!!!
에느히사피캐튜서 2018.07.17 17:31  
[@하우캐코브텨아드] 제코가 석자라잖아..

럭키포인트 328 개이득

슈기로너휴더라소 2018.07.17 16:15  
가만보면 키홀더도 있고.. 방향제도있고.. 쿠션도있고 그냥 아예 다른쪽을 할까여
겨며기니드무오느 2018.07.17 16:15  
시거잭에 꽂아놓는 냄새제거/연기제거하는 제품 있어 그거 사주면 좋아할듯

럭키포인트 1,416 개이득

슈기로너휴더라소 2018.07.17 16:17  
[@겨며기니드무오느] 차에 공기청정기능 있던대요??
겨며기니드무오느 2018.07.17 16:16  
차량용 무선 충전거치대라던지
슈기로너휴더라소 2018.07.17 16:17  
[@겨며기니드무오느] 그거도 있어요..
후주소테트혀노푸 2018.07.17 16:19  
차량용 고광택 왁스+극세사 타월

럭키포인트 1,080 개이득

고수하르로혜묘치 2018.07.17 16:31  
좋은 마인드네 좋은 친구다

럭키포인트 2,801 개이득

채겨뮤가혀제마나 2018.07.17 16:32  
새 차?

럭키포인트 1,249 개이득

슈기로너휴더라소 2018.07.17 16:33  
와 진짜 생각해보니까 있을거 다있어서 난감하네.. 그냥 티셔츠 사줘야하나.. 세차용품, 가죽크리너, 방향제, 오일코팅제, 첨가제 등등 다 있어요..
호류으후미비쇼처 2018.07.17 16:44  
다 있으면 운전할 때 쓰라고 썬글라스 사주는건 어때?
슈기로너휴더라소 2018.07.17 16:45  
[@호류으후미비쇼처] 오와 이건 못본거같아여 감사 ㅎㅎ
래채폐으죠벼류드 2018.07.17 20:26  
카섹스 한 번 해줘라

럭키포인트 2,982 개이득

네누러지커여야토 2018.07.17 20:41  
차량용품만으로 한정 안해도 되지 않을까?

럭키포인트 152 개이득

도게죠쳐초티벼테 2018.07.17 21:04  
개집왕아다다

럭키포인트 2,444 개이득

오늘의 인기글
제목