홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
피재툐켜져어라트 2018.07.17 22:19  
헐? 얼마 주구 삼? 할인 얼마 받음?

럭키포인트 842 개이득

부무혜테레그토다 2018.07.17 22:22  
[@피재툐켜져어라트] 어차피 초도물량 제외하고는 거의 올해 연말 내년으로 물량이 있어서 프로모션 정책 자체가 읎음
예약만 주구장창 받는구조임
그냥 계약금 100만원만 냄
인스크립션 트림 화이트 예약했는데 5080만원

럭키포인트 2,395 개이득

피재툐켜져어라트 2018.07.17 22:31  
[@부무혜테레그토다] 오메ㅡ 캐비싸네 ㅠㅠ
너로혜혀구레리주 2018.07.17 22:27  
크 볼보좋지

럭키포인트 2,497 개이득

표버케벼누큐너교 2018.07.17 22:51  
xc40도 인스크립션이 많나보네.
차는 잘나왔는데 물량달리고 인기 많아서 프로모션은 개구린듯 ㅋㅋㅋ

볼보동호회 가보면 징징대는 글밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,932 개이득

부무혜테레그토다 2018.07.17 22:56  
[@표버케벼누큐너교] 젤 많은건 R디자인인거 같긴함
표버케벼누큐너교 2018.07.17 22:52  
여튼 축하드림
돈만 있으면 s60 새로 릴리즈된거 들어오면 사고시프다
뮤쿠로프리매흐오 2018.07.17 22:52  
멋잇다

럭키포인트 525 개이득

교노주호도자푸데 2018.07.17 22:56  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 3,080 개이득

부무혜테레그토다 2018.07.17 23:00  
[@교노주호도자푸데] ㄳㄳ
로무치차츄더자녀 2018.07.17 23:04  
볼보 차 이쁘드라 근대 딜러사놈들 물량 확보 존내 못해서 물건 없어서 못판다는 소리 나옴

럭키포인트 2,537 개이득

부무혜테레그토다 2018.07.17 23:20  
[@로무치차츄더자녀] ㅋㅋ 한국에 들어오는게 한달에 100-150대 정도밖에 안되는듯
튜폐류로디루치배 2018.07.17 23:22  
축하드립니다~
안운하세요~

럭키포인트 224 개이득

흐주어처후루푸키 2018.07.18 01:22  
볼보 차좋다드라 잘타셈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

로겨류티키보우머 2018.07.18 11:30  
ㅊㅋ

럭키포인트 123 개이득

테츄스뷰저거야비 2018.07.18 15:06  
볼보는 안전성때문에 좋긴한데 디자인이 진짜 내 스타일이 아니라 사고싶은 마음이 안생기더라

럭키포인트 111 개이득

오늘의 인기글
제목