홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인증)아이돌 봤다

노프쿄루며다쿠크 25 373 4
퇴근하고 친구랑 법먹고 지나가는데 신촌 유플러스 광장앞에 사람들 모여있길래 구경갔다. HUB인가 걔네라던데 20명도 안모얐다 ㅠㅠ 그나마 모여있는사람들도 팬클럽인듯..
그러다 가위바위보 이기면 애장품 준다길래 심심해서 했는데 5번 다이기고 내가 받았다..
받고나서 집오니 팬들한테 좀 미안한데

25 Comments
노프쿄루며다쿠크 2018.07.16 22:41  
저건 무대때 직접 끼던 악세사리래

럭키포인트 71 개이득

노프쿄루며다쿠크 2018.07.16 22:41  
아 루이라는애는 이쁘더라
비유하큐으레초흐 2018.07.16 22:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 기회에 팬이 되어보는것도 괜찮아
팬이란게 쫒아다니며 열렬히 응원 하지 않고 그냥 조용히 알고만 있어도 되는거 아니냐

럭키포인트 402 개이득

츄크대후매기우기 2018.07.16 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

고라즈그애사텨티 2018.07.16 22:48  
저거 봉투에 부담이라고 써있는겨?

럭키포인트 406 개이득

노프쿄루며다쿠크 2018.07.16 22:50  
[@고라즈그애사텨티] 밑에 작게 갖지마!라고 써있음
묘쳐효버표트버뉴 2018.07.16 23:03  
[@노프쿄루며다쿠크] 팬도 아닌데 받았으니 부담 갖고 준 거 갖지 말라는거?

럭키포인트 349 개이득

고호그사티푸쵸나 2018.07.16 23:18  
[@묘쳐효버표트버뉴] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부담가지지말고 그냥 가지라는거아니겠습니까 형님들

럭키포인트 367 개이득

리미며스셔야큐서 2018.07.16 22:50  
신촌에 가끔옴연예인

럭키포인트 418 개이득

노프쿄루며다쿠크 2018.07.16 22:51  
[@리미며스셔야큐서] 직장이 신촌인데 첨봤당 ㅋㅋ
제초요퍼후으페켜 2018.07.16 23:15  
누군지 모르겟다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

녀거라효마츠도어 2018.07.16 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그걸 왜 형이 획득해 ㅠㅠ 그냥 주고오지..

럭키포인트 12 개이득

노프쿄루며다쿠크 2018.07.16 23:23  
[@녀거라효마츠도어] 재밌자나 ㅠㅠ
새파재버머피베규 2018.07.16 23:35  
덕후담당일진이네. 애장품을 앗아가다니...

럭키포인트 476 개이득

디묘슈테데뷰셔튜 2018.07.16 23:46  
루이 걔잖아 미드큰애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

케루베허툐노르기 2018.07.16 23:50  
hub???

본업이 택배상하차하냐???
리더이름 옥천임?

럭키포인트 335 개이득

차포무여지도그채 2018.07.17 00:02  
[@케루베허툐노르기] 좆노잼병신 out

럭키포인트 29 개이득

나카거개가쇼즈치 2018.07.16 23:54  
[긴급공지] 신촌버스킹 공연 팬미팅 안내페이버릿 공연 종료 후 지니 버스 부근에서 팬미팅 예정입니다. 많은 참여부탁드립니다♥

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 272 개이득

나카거개가쇼즈치 2018.07.16 23:55  
포인트경매에서 만날수있나요
르터더우이료재드 2018.07.16 23:58  
루이 걔 아님? 맥심 빨간 수영복 입은애

럭키포인트 131 개이득

츄퓨에다도처벼히 2018.07.17 00:49  

애?

럭키포인트 405 개이득

리즈누뉴노레머그 2018.07.17 02:59  
저거 쓸데도 없잔아 ㅋㅋ 중고나라행?

럭키포인트 439 개이득

네누러지커여야토 2018.07.17 13:03  
득템인데

럭키포인트 997 개이득

버러쿄노쵸뉴오보 2018.07.17 13:26  
ㅇㅇㅋ
시려배아노머폐지 2018.07.17 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의...

럭키포인트 1,488 개이득

오늘의 인기글
제목