홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

너네 무조건 반대 누르는 글이나 사진 있음?

kTFyJU2D 14 186 2
보면 ㅋㅋㅋ 무조건 반대 하나는 1-2개 건너 있더랔ㅋㅋㅋ
방송게 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 졸러커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싫어하는 연예인인가봄 ㅋㅋㅋ
무조건 한 두개는 반대 있다 보면 ㅋㅋㅋ
비율이 비슷한듯 매번 ㅋㅋㅋ

14 Comments
vxBM15K7 2017.12.08 16:45  
그런거보면 제목에 써있는데 굳이 왜들어가는지..
kTFyJU2D 2017.12.08 17:14  
[@vxBM15K7] 제목에 안써있는것두 많엌ㅋ

럭키포인트 143 개이득

HeGx7qHa 2017.12.08 16:50  
얼빵한 덕후들의 마지막 자존심인가

럭키포인트 385 개이득

mRsEvYLa 2017.12.08 16:57  
미나랑 지수가 좀 유명하고 ㅋㅋㅋㅋ
찌랭이 덕후들 ㅡㅡ 느그도 우리처럼 사랑해야 진정한 덕후인것을..
QztnMkLu 2017.12.08 17:02  
이런 글 비추 누름
kTFyJU2D 2017.12.08 17:14  
[@QztnMkLu] 왴ㅋㅋ
eqQ62oEx 2017.12.08 17:03  
일단 제목에 예쁘다 귀엽다 최고다 수식어붙은거가 비추먹더라

럭키포인트 10 개이득

zOspd75R 2017.12.08 17:12  
근뎈ㅋㅋㅋㅋ왤캨ㅋㅋㅋㅋ계속웃는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너떔엨ㅋㅋㅋ멈출수갘ㅋㅋㅋㅋ없자낰ㅋㅋ
v8JkfP1g 2017.12.08 17:17  
내가 누름 제목으로 유추할수없는 글 들어갔다가 맘에안들면
QztnMkLu 2017.12.08 17:34  
[@v8JkfP1g] 병신새끼

럭키포인트 194 개이득

7xQNLm5B 2017.12.08 17:24  
난 개인적으로 yg애들 싫어해서
yg 관련글에 비추함
나머지는 웬만하면 안하고

럭키포인트 6 개이득

tN7mu7CX 2017.12.08 17:27  
비추를 잘안눌러본듯
5cNxsDXX 2017.12.08 18:32  
의무적이로 비추누르는 새끼들있음.
QBdgjnXG 2017.12.08 21:51  
비추빌런 상주중 이다
오늘의 인기글
제목