홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가위눌림

죠로베내크미허바 8 50 0

가위 잘 눌리는 사람들 있음? 

주변에 가위눌린애들 말 들어보면 머 걍 너무 피곤해서 못움직이는건가 정도로 몸만 못움직일때는 있다고하던데

나는 항상 뭔가 목소리같은거 들리고 가끔 존재같은것들이 보이기도 하는데 가위를 잘 눌리는 체질이 있는건가 어릴땐 안그랬는데 요쪽 이사오고 몇번 눌리넹

진짜 겁나 피곤하거나 스트레스 오지게 받을때 걸리는듯 

어제는 잠 안오는데 억지로 자려다 걸림 ㅠㅠ 바로 깨긴했는데 다시 잠을 못자서 지금 넘모 피곤하당

가위 잘 눌리는(?) 님덜 팁좀요 깨는법이라던지 안눌리는법

8 Comments
대구디모뷰녀매가 2018.07.06 10:34  
난 가위를 일종의 자각몽으로 보고있음
그리고
가위 안에선 그 어떤 행동도 다 꿈으로 치환되거든? 예를들어 벽을 친다던가 몸을 뒤집는다던가 ㅇㅇ

근데 몸에 외부 자극이 오면 깰 수 있어
그래서 누군가 쳐주거나 그래야함
마치 환술의 해 같음

이걸 스스로 하는게 가위 깨는 법인데
혀를 깨문다거나 손가락을 비튼다거나 이런거 다 꿈으로 치환됨
어지간한건 다 상상으로 되버림

난 1년정도 고생하다가 알아낸게
숨을 쉬면 바로 깨더라
가위안에서 숨을 쉬려고 흐으으읍! 하면
현실의 내가 흐으으으읍! 하면서
지이이이이이이이이이이ㅣ잉 하면서 가위에서 깸 ㅋㅋ
한번 정복하고나니 이제 잘 안눌리더라고

가위선배로서
궁금한거 질문하면 대답해주게씀

럭키포인트 114 개이득

죠로베내크미허바 2018.07.06 10:46  
[@대구디모뷰녀매가] 오 맞네요 움직이는거로 깨려고 하면 더 힘들었던거 같아요 근데

저도 깨는건 어렵지 않은데 그냥 눌리는 자체가 싫어요 ㅠㅠㅠ 요즘엔 잘 안눌려요?

럭키포인트 410 개이득

대구디모뷰녀매가 2018.07.06 10:56  
[@죠로베내크미허바] 한번 정복하고나면 그다음부터는 잘 안눌리는것 같아요 ㅋㅋ
요호겨디레니케기 2018.07.06 10:39  
가위엔 호흡이지..

럭키포인트 87 개이득

크무서툐커패재구 2018.07.06 10:45  
베개에 쌀넣으셈

럭키포인트 434 개이득

푸푸그주체테로사 2018.07.06 11:01  
난 힘주니까 깨던데 위에처럼 흡하면서 힘을 줘서 그랫던가 ㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

처마폐뇨히브레피 2018.07.06 11:33  
은박 돗자리 이불 밑에 깔고자봐

럭키포인트 424 개이득

죠교커하도세너누 2018.07.08 13:36  
ㅋㅋ

럭키포인트 9,353 개이득

오늘의 인기글
제목