홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴잘알 개집러들 컴퓨터 스펙업좀 도와주삼

퓨시게유케매그려 8 79 1

배그는 안하고 롤이랑 메이플만 하는데

그래픽카드만 gtx 960 이런걸로 바꿔줘도 될까여?

cpu가 i5면 괜찮지 않ㄴ나용 또 바꿀거 있음??

8 Comments
자프혀져메비커티 2018.07.05 23:08  
그래픽 카드만 바꿔도 될듯?

럭키포인트 31 개이득

퓨시게유케매그려 2018.07.05 23:16  
[@자프혀져메비커티] 옹 고마워 i3 7100 이거는 10마넌이네
글카 760도 5만원정도구
ssd 256기가 사면 10마넌정도
이렇게만 업글해도 체감 엄청될까?
이렇게 업글할까 생각중

럭키포인트 13 개이득

가혀레누며규묘슈 2018.07.05 23:22  
글카만 바꿔도 될꺼 같아요. 윈도우 8 쓰시다니 오랫만에 보내요  ssd 안달려있으면 ssd 장착하면 확실히 체감될듯

럭키포인트 311 개이득

퓨시게유케매그려 2018.07.05 23:24  
[@가혀레누며규묘슈] 5년전에 샀을떄 윈8이 막나왔나? 그랬던걸로 기억해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
I3 7세대로 갈필요 있을까용?
혀해푸툐효슈뉴지 2018.07.05 23:26  
왜 7세대 가려고해 8세대가 떡하니 있는데

럭키포인트 406 개이득

마파두슈벼대유뉴 2018.07.06 01:43  
롤 메이플 주력이면 1050ti / 8세대 i5 / 메인보드 이렇게만 바꾸면됨 간간히 배그도 돌아가는 사양

럭키포인트 265 개이득

뷰시브하자퍼다조 2018.07.06 02:25  
롤 메이플이면 지금도 잘 돌아가지않냐

럭키포인트 52 개이득

죠교커하도세너누 2018.07.08 13:56  
ㅇㅇ

럭키포인트 3,969 개이득

오늘의 인기글
제목