홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남친있는년 꼬셨다 썰품 2

리머저러머대너마 13 259 1

ㅋㅋ 할 짓 없어서 컴으로 마저쓴다 

모바일로 작성할때 세로줄 간격 넣어서 썻는데

지금 pc 로 보니까 그냥 줄줄이 이어져있네 보기 개불편햇겠노 ㅋㅋ

하튼 병문안 간 이후부터 걔가 집가는거에 크게 불편하게 생각안하더라? 

학원 마치면 저녁때인데 태워주면서 같이 밖에서 밥먹던게 걔 집에서 배달 음식 먹는다던가

하튼 허리 삐끗해서 그런거라 스킨쉽도 할 겸 마사지 해준다니까 ㅇㅋ하더라고

그래서 되도안 한 마사지해주니까 생각보다 반응이 엄청 괜찮더라고 

나도 내가 마사지에 재능있는 줄 몰랐다 여자였음 안마방에이스 였을건데 

그 후로 주에 2번? 3번? 봤는데 그때 마다 마사지 해주면서 

첨엔 등판만 두번째는 약간 꼬리뼈 근처 골반까지 

그 다음엔 엉덩이까지 주물러도 암말 안하더라

그래서 그담에 할땐 이불덮고 위에 옷은 까고 아래 옷은 속옷만 입히고

이불 덮고 있으니까 괜찮지?? 이러니까 끄덕끄덕하더라... 괜찮긴 요망한년 ㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 켜서티수바르내배  
넌 어디서 글쓰지마라..

초졸보다 못한거같다
13 Comments
켜서티수바르내배 2018.07.18 13:28  
넌 어디서 글쓰지마라..

초졸보다 못한거같다

럭키포인트 182 개이득

페구뷰나헤애시튜 2018.07.18 14:20  
[@켜서티수바르내배] 며칠전에 초딩인 쓴 글 유머게에서 못봣냐
초딩 무시 ㄴㄴ

럭키포인트 175 개이득

교레무쿄캐쵸셔소 2018.07.18 13:31  
익게 도배하기 싫으니까 댓글로 마저 쓴다 짬내서 쓰는거 라서 쭉 달아쓰기 힘드네

이정도면 아 벌써 다넘어온거 같긴 한데 좆투당할까봐 직접적인 부위는 손끝하나 안닿게 만졌지

가슴 바로 옆 갈비뼈나 가랭이쪽 근육이나 근데 아랫쪽은 엄청 습기찬 열기로 꽉찼더라 ㅋㅋ 근데도 모른척

마사지 비스므리한 애무하면서 슬쩍슬쩍 건드리다가 한번 정확히 딱 만졌는데 바로

오빠! 그만하고 내려가요!(침대에서) 그러더라 개쫄보라서 바로 호다닥 내려옴 ㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

교레무쿄캐쵸셔소 2018.07.18 13:37  
향후 상황을 예의 주시하고자 밑에 가만있으니까 오빠저랑 하려고 그런거 아니죠? 하더라? 그래서 아니 맞는데? 하니까

겁나 웃으면서 다시 올라오라고 하더라 ㅋㅋㅋ 요건 됐다 싶어서 옷 호다닥 벗고 바로 올라감 ㅋㅋ

개쉬벌넘들 애미스트 헤밍웨이냐 전부? 시팔 뭔 익게 똥글에서 노인과 바다같은 필력을 바라고있어! 하튼 섹스 존나했다고 자랑할라고

쓴 거였음 오늘도 하러간다 ㅅㄱ
수죠초조예자마티 2018.07.18 13:40  
흔치 않은 경험에 흥분한 우리 글쓴이...

럭키포인트 497 개이득

우처개니바쵸게소 2018.07.18 13:54  
쌐스!

럭키포인트 97 개이득

에느히사피캐튜서 2018.07.18 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 남친이나 남편잇을때 꼬시기 쉬운법임

럭키포인트 46 개이득

더려지고츄츠카셔 2018.07.18 14:06  
상상임산같은건가
주느히다메루후테 2018.07.18 14:07  
왜케 욕이 많냐? ㅋㅋ 잼는데 ㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

셔히즈차쇼머래켜 2018.07.18 14:09  
제 점수는요. 1점 입니다.

럭키포인트 384 개이득

노브그개토트투뮤 2018.07.18 14:17  
아니 모바일 pc그런걸 떠나서 글을 존나 못쓰네

럭키포인트 115 개이득

새대수이커이우호 2018.07.18 15:59  
ㅆㅂ 부럽다.

럭키포인트 21 개이득

사바레쵸마저차슈 2018.07.18 17:26  
왜 그다음내용이 없냐?

럭키포인트 451 개이득

오늘의 인기글
제목