홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

호날두 유벤투스 이적을 보며..

유투마재뷰펴에그 8 94 2

바르샤도 이적료 챙길수 있을때 하루빨리 메시,수아레스,부스케츠 처분했으면

어차피 초거대자본 구단들 영입경쟁 때문에 시간이 지날수록 젊은 스타 플레이어들 몸값 인플레이션 심한데

웃돈주고서라도 하루빨리 에릭센+헤딩좀 갖춘 스트라이커 영입했으면

8 Comments
주겨예텨두개페투 2018.07.05 01:53  
미쳤다고 호날두가 가겠냐?;;-
유투마재뷰펴에그 2018.07.05 02:04  
[@주겨예텨두개페투] 영국 bbc에서도 언급되는것 보면 이미 언론사들은 상당히 신빙성있게 보고 있음
그리고 지난 시즌 돌이켜보면 레알도 이미 기운을 다했음.
챔스 4강1차 뮌헨 단체 부상아웃, 2차 키퍼 삽질. 챔스 결승 살라 부상, 키퍼 삽질등의 호재로
챔스우승에 성공했지만 시즌 중반까지 리그,챔스 성적이 그렇게 좋지 못했음.
호날두 입장에서 유벤투스 정도의 팀이 더 좋은 옵션을 제시한다면 고려해볼만 함
마류주시새표네코 2018.07.05 01:57  
이적하기로 결정한거야???

럭키포인트 477 개이득

유투마재뷰펴에그 2018.07.05 01:59  
[@마류주시새표네코] 아직 확정 아님.
근데 과거의 이적 찌라시에 비해 이번에는 상당히 가능성이 있음
포브고비머겨마애 2018.07.05 02:10  
레알은 주급체계 때문에 이제 날두 감당 못할듯.. 레알현지 서포터들도 ㅂㅅ들이고 여러모로 떠나는게 나아보임

럭키포인트 40 개이득

우투테쥬뷰묘캐티 2018.07.05 02:51  
수아레즈는 처분될거같은데 부스케츠는 본인이 떠나지 않는이상 구단에서 보내진 않을거같고 메시는 종신할듯

사실 메시가 진짜 롱런할수 있는 스타일이지 늙으면 이니에스타처럼 패스중심으로 전환하면 되니까

럭키포인트 168 개이득

사흐시제데혀뇨어 2018.07.05 11:38  
근데 날두 이적과는 별개로 이제 페레즈도 떠나야 되는거 아냐?
자세히는 모르겠지만
페레즈도 문제가 많다고들 하던데

럭키포인트 441 개이득

죠교커하도세너누 2018.07.08 14:25  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,972 개이득

오늘의 인기글
제목